Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Center Parcs mit Skiurlaub

Gut

Schöner Center Parcs mit herausragendem Aqua Mundo!! Nach dem morgendlichen Skikurs, war ein abwechslungsreiches Nachmittagsprogramm geboten.

• Relativ neue Ferienhäuser. Ausstattung analog anderer Center Parcs. Sauberkeit ist super.

• Hier waren wir etwas enttäuscht. Im Buffetrestaurant war die preis-Leistung echt schlecht: fast 80 eur für Abendessen (2 erwachsene, 1 Kind) und wir müssen leider sagen, dass wir von der Auswahl echt enttäuscht waren. In den restlichen A la Carte Restaurants ist leider das Credo auch eher Maße statt klasse: Käsefondue war okay jedoch auch überteuert. Pizza und Schnitzel waren in Ordnung.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich unweit von Leutkirch entfernt. Wir haben zusätzlich einen Skikurs im nächstgelegenen Skigebiet (Eschach) gebucht, das sind ca. 20min mit dem Auto. Außerdem waren wir noch in Neuschwanstein was ca. 1 std. entfernt liegt.

• Gut

• Sport

Center Parcs Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Park Allgäu zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen das Parkgelände und die Ferienhäuser so gut gefallen haben. Auch dass Sie viel Zeit im Aqua Mundo verbringen konnten und einige Ausflüge in die Region unternommen haben, freut uns sehr. Wir bedauern, dass Ihnen unsere Gastronomieangebote nicht zugesagt haben. Ihr Feedback werden wir entsprechend weitergeben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald erneut. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage