Bewertungen (2 817)

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ausbeutung von Mensch und Tier
Hier wird der Gewinn maximiert, koste es was es wolle. Der Gast muss gemolken werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Schöner Urlaub in toller Umgebung. Mit Wohlfühlgarantie in den Exklusiv Häusern. Je nach Lage kann man die Kuhglocken läuten hören. Außerdem haben wir jeden Abend Glühwürmchen beobachten können und sogar der Fuchs war einen Abends zu Besuch. In unserem gemauerten Grill auf der Terrasse brütete ein Vogel. Hier ist die Welt in Ordnung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Service und Preis- Leistungsverhältnis eine Katastrophe!!! Personal lustlos und schlecht organisiert!!!!!!!!!!!

Krisi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht gereinigtes Haus!
Unser Haus war eigentlich nicht gereinigt worden. Wir hatten benutze Damenhygiene im Mülleimer, Toiletten mit Bremsspuren und eine Bettwäsche mit vielen Flecken. Die konnten eigentlich beim Betten machen nicht übersehen werden. Der Service ist leider seerhhhr langsam. Zum abholen der bestellten Pizza mussten wir 40 Minuten warten!!! Die Pizza war schon fertig, es lag an der Service Kraft! Wir werden hier nicht mehr her kommen, dafür ist es zu teuer!
oli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Positiv Überrascht
Luft nach oben,würden trotzdem wieder kommen
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Teuerer Urlaub- in der Heimat 🥴🥰🥴😀🥴😀🥴😀🥴😀
VIP Haus Sauber ordentlich war alles prima Mit dem einchecken happert es massiv da man mindestens an der Schranke bis einchecken 1,5 Stunden braucht, trotz Termin zum einchecken
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder!
Waren das erste Mal bei Center Parcs und werden mit Sicherheit wieder kommen. Hatten ein VIP Haus, welches auch sauber war. An manchen Stellen gäbe es Abnutzungserscheinungen an den Wänden sowie Kratzer auf dem Boden und wenn man akribisch sucht so findet man auch ein paar Spinnenweben an der Decke. Für eine Ferienwohnung war alles in Ordnung. Herausragend war das Badeparadies, welche wir ausgiebig genutzt haben. Verbesserungspotenzial gibt es natürlich immer.
San(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Teuer, schmutzig und überfüllt - keine Empfehlung.
Wir wollten CenterParcs eine 2. Chance geben und dachten, ein neu eröffneter Park wäre besser... da haben wir uns leider geirrt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Seit corona stark verbesserungswürdig
Die Häuser sind einfach aber liebevoll gestaltet. Vor 2 Jahren war alles perfekt. Heute sind viele Kleinigkeiten defekt- Kaffeemaschine, Toaster, Betten sind nicht gemacht trotz Preisaufschlag. Schade. Man merkt dass seit corona nicht viel gemacht wurde
Ana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Leider nicht wie erwartet...
Tolle Idee leider nicht wie erwartet, ich hatte mich bessere Hygiene Konzept erwartet sowie bessere Service... Sehr enttäuscht