Schöner Urlaub in toller Umgebung. Mit Wohlfühlgarantie in den Exklusiv Häusern. Je nach Lage kann man die Kuhglocken läuten hören. Außerdem haben wir jeden Abend Glühwürmchen beobachten können und sogar der Fuchs war einen Abends zu Besuch. In unserem gemauerten Grill auf der Terrasse brütete ein Vogel. Hier ist die Welt in Ordnung.
Wir hatten ein Exklusiv Haus. Wir waren super begeistert. Es ist wirklich an alles gedacht, sogar der Treppenschutz für Kleinkinder im Haus. Einzig Geschirr und Besteck könnten etwas aufgestockt werden. Das Haus ist super modern und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wir haben uns tatsächlich wie zu Hause gefühlt und alle Annehmlichkeiten, wie Sauna und Whirlpool im Haus, genossen. Die Betten waren sehr bequem. Unser Haus war gut gereinigt. Natürlich geht immer mehr, aber für uns war es akzeptabel.
Preise sind absolut in Ordnung und es war lecker. Waren 2x dort zum Abendessen und wir können nichts beanstanden.
Brötchenservice war inklusive und der war super gut. Eine schöne Auswahl und frisch. Wir fanden es sehr lecker.
Sehr schön gelegen im Allgäu. Die nächste Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist nur ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Ansonsten sehr gut gelegen, unweit der Autobahn, um gewisse Ausflugsziele in der Gegend zu erreichen.
Das Angebot in diesem CP ist leider etwas dürftig im Vergleich zu anderen. Auch schade das alles fast an einem Fleck ist und man somit keine Ambition verspürt sich im Park etwas mehr zu bewegen. Es ist auf jeden Fall stark ausbaufähig. Da die Umgebung allerdings viel zu bieten hat, war das in diesem Fall nicht so schlimm. Das Aqua Mundo war unser abendliches Programm, da es zu dieser Zeit nicht so überlaufen war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Katrin, Vielen Dank für dein Feedback. Uns freut es sehr, dass es euch gefallen hat. Wir wünschen euch alles gute und bleibt gesund! Viele Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team!