Der komplette Park ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Nur das Ferienhaus war nicht sauber. Die Zimmer waren "rund geputzt "; Flecken auf der Couch, Mikrowelle dreckig, Flecken auf den Boden Spinnweben und die Fenster hätte man mal putzen können. Eigentlich schade, weil ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Leider wie oft schon in vielen Bewertungen erwähnt, ist die Sauberkeit der Häuser nur oberflächlich. Was wirklich sehr schade ist den das Haus ( Exclusive Ferienhaus ) ist sehr schön eingerichtet und komfortabel. Betten super. Unsere Beanstandungen wurden jedoch rasch behoben.
Schmackhaft . Punkt Abzug da teilweise sehr überteuert.
Service war zu jederzeit super. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Der Brötchenservice war klasse und die Brötchen sehr schmackhaft.
Gute Ausflugsziele ( Wasserfälle Scheidegg, Hochseilbahn…)in der Nähe erreichbar .
Das Aqua Mundo und der Indoor Spielplatz sind sehr schön . Alle anderen Angebote für Kinder waren kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter, der Anlage und den Aktivitäten sehr zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit dem Housekeeping weitergeben. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei Center Parcs begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team