Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 907)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Centerparc mit sehr schöner Lage am Bostalsee.
Sehr schön am Bostalsee gelegen der Centerpark, die Häuser sind sehr geräumig und, bedürfen jedoch zum Teil schon Renovierung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen in den Restaurants es sehr gut. Die Aquamondo Therme ist etwas klein insbesondere im Winter sehr stark überlaufen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sauberes Häuschen, problemlos glutenfreies Essen!
Schöner Familienaufenthalt, problemlos glutenfreies Essen bekommen. Liegt mitten im Grünen. Allerdings ist der Park eine autofreie Zone, d. h., man muss viel laufen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz gut
Für den Kurzurlaub voll ausreichend. Bei gebuchtem VIP-Bungalow waren die Betten nicht bezogen, Türgriffe der Sauna lagen im Bad verteilt umher. Schlechtes Reinigungspersonal.

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
CenterParcs Bostalsee
Ferienpark mit tollem Spaßbad direkt an einem See mit Strandbad und Sandstrand gelegen. Vor allem unseren drei Kindern macht das zentrale AquaMundo als auch der Streichelzoo viel Spaß. Im Gelänge liegt am Hang auch ein Abenteuerspielplatz mit tollen Möglichkeiten zu Balancieren und mit etwas Geschick den Berg herauf zu kommen.
Ann(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub am schönen Bostalsee
Weitläufige und sehr gepflegte Ferienanlage inmitten von Natur am schönen Bostalsee. Bei jedem Wetter gibt es für Groß und Klein etwas zu entdecken.
Leni(31-35)Deutschland
Empfehlung für Kurzurlaub mit Kindern
Hervorragende und ruhige Lage, viele Freizeitmöglichkeiten, gut ausgestattete Wohnung und freundlicher Service. Wir waren mit 2 Kleinkindern dort und es fehlte uns an nichts. Schon ab dem ersten Moment fühlte es sich wie Urlaub an.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne weitläufige Anlage direkt am See
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und liegt direkt am Bostalsee. Die Häuser sind modern eingerichtet und über die gesamte Anlage verteilt. Tolles großes Schwimmbad.
Petra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein schöner kurzurlaub vor allem für Sommer empfehlenswert, weil man die sonntigen Tage auf dem Sandstrand verbringen kann.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Anlage, Wir kommen gerne wieder!
Schöner Familienurlaub im Winter, der Park hat die Erwartungen erfüllt, wir kommen im Sommer wieder. Optimal für Familien mit Kindern.
Patrick(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt am Bostalsee
Wir waren zum zweiten mal im Center Parc am Bostalsee und werden sicher auch noch ein drittes Mal kommen. Die Lage direkt am See ist einfach spitze. Unsere Jungs hatten wieder eine Menge Spaß, egal ob im Strandband,Schwimmbad,Streichelzoo, auf den Spielplätzen...