Ferienpark mit tollem Spaßbad direkt an einem See mit Strandbad und Sandstrand gelegen. Vor allem unseren drei Kindern macht das zentrale AquaMundo als auch der Streichelzoo viel Spaß. Im Gelänge liegt am Hang auch ein Abenteuerspielplatz mit tollen Möglichkeiten zu Balancieren und mit etwas Geschick den Berg herauf zu kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass SIe bei uns einen schönen Urlaub mit Ihren Kindern verbringen konnten. Unser Park bietet Spaß nund Abwechslung für die ganze Familie, sodass garantiert bei keinem Langeweile aufkommt. Wie Sie schon berschrieben haben, gibt es zahlreiche Spielplätze in unserem Park. Besonders spannend ist die im Wald gelegene Kofferburg, die zahlreiche Kletterelemente und Abenteuerelemente zum Herumtollen und Entdecken ausgestattet ist. Auch unser Kinderbauernhof mit seinen Ziegen, Eseln, Ponies und Hasen lässt die Herzen der Kleinen höher schlagen und bietet die Möglichkeit die Tiere hautnah zu erleben, zu streicheln oder bei der Fütterung dabei zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team