Ute (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familien Freizeit

Ruhige,saubere Ferienanlage mitten in der Natur, in der man sich in Ruhe erholen kann und gleichzeitig für jedes Alter, viel abwechslung bietet.

• Haus für 8 Personen hatte 4 Schlafzimmer mit Doppelbetten Nachtischen und Kleiderschrank in einem zusätzlich noch TV und Fön. Große Betten, gute Matratzen,genügend Kissen.

• Abwechslungs reiches Angebot für jeden etwas dabei, keine massenabfertigung.

• Personal ist kompetent und zuvorkommend, man kann mit jeder Frage zu ihnen kommen und bekommt diese mit einem Lächeln beantwortet, Wünsche werden berücksichtigt .

• Fahrzeit ca.50 Minuten, genügend Freizeitangebote im Park, rund um den See und in der Umgebung.

Super Angebote in allen Bereichen, Anlage ist sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Ute

Hallo Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie die zahlreichen Freizeitangebote in unserem Park genutzt haben und Spaß bei den verschiedenen Aktivitäten hatten. Es ist außerdem schön zu hören, dass auch unsere Gastronomie Sie überzeugen konnte. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei und bei unseren täglich wechselnden Themenbuffets kommt auch niemals Langeweile auf. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage