Petra (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub

Gut

Ein schöner kurzurlaub vor allem für Sommer empfehlenswert, weil man die sonntigen Tage auf dem Sandstrand verbringen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung aug Holidaycheck. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. In unserem Park lassen sich viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung finden. Im Sommer bieten sich hier immer unser Strandbad oder auch unsere Tretboote an. Auch kann man einfach und bequem sich an unserem Cycle Center ein Fahrrad oder ein Family Bike ausleihen und eine Entdeckungstour über den Seerundweg machen. Aber auch bei schlechtem Wetter finden sich einige Aktivitäten. So steht einem Besuch in unserem Aqua Mundo Nichts im Wege oder eine Runde Minigolf, Bowling oder ein kurzer Aufenthalt in unsere Hose of Games. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage