Frank (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Familie mit kleiner kindern und Tiere geeignet

Schlecht

Hatten ein Premium Haus war sehr schön und sauber. Lage war top 5 Minuten bis zum Bostalsee. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

schade dass fast alle Aktivitäten Aufpreis kosten. Das Schwimmbad sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit der gesamten Familie einen schönen Urlaub in unserem Park verbringen konnten. Unsere Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Hierzu zählt natürlich auch ein zuvorkommendes und freundliches Auftreten. Jeder einzelne unserer Mitarbeiter ist bemüht unseren Gästen stets mit Rat und Tat helfend zur Seite zu stehen. In unserem Park werden diverse Aktivitäten zur Freizeitgestaltung angeboten. Hier finden auch regelmäßig Puppentheater für die Kinder, ein Abendunterhaltungsprogramm, wie Live Musik und auch diverse Shows mit Orry und seinen Freunden statt. Diese Angebote sind für unsere Gäste kostenlos. Auch haben unsere Gästen unbegrezen Zugang zum Aqua Mundo und unserem Strandbad. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage