Juliane (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder 😉

Gut

Wir waren von Montag bis Freitag in dem VIP Ferienhaus. * Anreise unproblematisch und nach Online Check in auch sehr schnell * Haus war leider noch nicht fertig als wir ankamen um 15:30 Uhr, dass wurde uns bei der Schlüssel Übergabe leider nicht gesagt, sodass wir die Reinigungskraft im Haus überraschten, aber sie hat sehr nett reagiert * Brötchenservice ist immer bis 9Uhr am Haus, leider klappte das nur an zwei von vier Tagen. Am Abreisetag bis 10h sollte man das Haus verlassen, kamen die Brötchen sehr spät. Ist doof für die Planung, da wir 8 Uhr los wollten. Aber nun gut man hat ja Urlaub. Tip ans Team hier früher auszuliefern, das erspart dann den restlichen Teil ebenfalls. Nachteil hier noch 9:15 Uhr klopfte schon die Reinigungskraft an der Tür, mit den Worten oh sie sind ja noch da :-( ja wir wären ja schon weg aber saßen halt noch beim Frühstück auf Grund der späten Brötchen. Da ist dann die Antwort, „ist aber ein 12 Uhr Anreise Haus für mich“ auch nicht viel hilfreicher. Man kann schließlich bis 10h das Haus nutzen. * Sauberkeit ist in Ordnung gewesen, kleinere Spinnweben und tote Tiere an Fenstern etc. Aber man ist ja in der Natur Im Haus war alles was man benötigt. Schön wären jedoch Fliegengitter an den Fenstern, sodass man auch abends ohne bedenken bei 27 Grad die Fenster öffnen kann, sonst wird es entweder recht heiß im Haus oder man hat Besuch * da das Gelände sehr weitläufig und bergig ist empfiehlt sich ein Golf Caddy vorher zu buchen, wenn das Haus etwas weiter weg ist. wir haben dann leider nur E-Bikes bekommen. Da ich schwanger bin, haben wir uns hier etwas geärgert dies nicht vorher gebucht zu haben. Hier als Tip ne kleine Info bei Buchung. * Marktrestaurant haben wir am ersten Abend genutzt, hier passt Preis- Leistung leider nicht. Essen nicht sehr qualitativ bzw. ausreichend, recht wenig Auswahl. Daher lieber Supermarkt und selbst kochen. * Bistro war auch nicht wirklich überzeugend. Die Salate hatten leider sehr viel mehr Strünke als Blätter. * Imbiss für den Snack zwischendurch ist perfekt * Pizza Service schnell und unkompliziert, allerdings war irgendwas mit dem Essen, da es uns danach etwas lahm gelegt hat * Unterhaltung für Kids als auch Erwachsene ist top. Wir hatten super Wetter die Woche und konnten alles In- als auch Outdoor nutzen. * Mitarbeiter sehr nett soweit, bis auf die Begegnung am Tag der Abreise mit der Reinigungskraft. * Supermarkt hat soweit alles was man braucht bei passenden Preis-Leistungsverhältnis. Etwas teurer aber nicht überteuert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Juliane

Hallo Juliane, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Park verbracht haben. Unsere Mitarbeiter sind stets darauf bedacht, den Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kritik leiten wir an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit sich auch hier darum gekümmert wird. In unserem Park kann es aufgrund der direkten Lage am Bostalsee zu diversen Höhenunterschieden und weiteren Wegen kommen. Gerne beraten unsere Mitarbeiter hier telefonisch schon bei Buchung über die Lage des Ferienhauses und die verschiednen Möglichkeiten innerhalb des Parks. Um unseren Gästen einen erholsamen wie auch abwechslungsreichen Urlaub zu ermöglichen, bieten wir verschiedene Aktivitäten an. So gibt es nicht nur verschiedene Kinderaktivitäten, sondern auch Sportangebote und vershiedene Shows, die zur Abendunterhaltung dienen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage