Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Erholsamer Urlaub

Gut

Wir sind angekommen und haben uns gleich wohl gefühlt, Das Personal war durchgehend freundlich. Egal ob Info, Service oder Gastronomie. Ein kleines Dorn im Auge war die Sauberkeit des Hauses. Wir hatten dunkle Haare der Vorgänger im Bad, der Geschirrspüler war nicht aus geräumt da er noch lief als wir an kamen, unter den Betten und dem Sofa sehr viel Staub und ein verrückter Vormieter hatte den Kamin geheizt mitten im Sommer. Die Luft im Haus war daher sehr stickig und wir hatten 27 Grad im Haus. Leider sind manche Vormieter auch sehr unachtsam mit den Räumlichkeiten, so waren in den Wänden im Schlafzimmer mehrere Löcher bzw. Abschürfungen, ich denke durch verschieben vom Kleiderschrank. Finde es Schade das man so mit Eigentum anderer Menschen umgeht. Auch der Hochstuhl war ziemlich eklig musste ich erst mal putzen. Ich finde es eine Frechheit der Mieter das man die Dinge benutz und sie so versifft wieder in den Schrank stellt. An alle Mieter das macht man nicht auch wenn die Endreinigung inklusive ist. ich würde mich schämen meine Unterkunft komplett versifft zu verlassen. Ich habe im Urlaub auch jeden Tag Staub gesaugt da wir 2 kleine Kinder haben und sich Krümel auf dem Boden nicht vermeiden lassen. ich würde mich sonst auch nicht wohl fühlen. Trotz der kleinen Mängel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Haare habe ich schnell selbst weg geputzt und den Geschirrspüler aus geräumt. Ich lebe noch ;-) Würde diesen Park auf jeden Fall weiter empfehlen. Super fand ich das man wenn man ein Haus in Zone 2,3,6 oder7 hatte eine Sonderberechtigung zum parken hatte. So konnte man im Park auf dem nahegelegenen Parkplatz parken und musste nicht immer Bergauf und ab laufen was mit 2 kleinen Kindern auf Dauer mühsam werden kann da man mit Kinderwagen immer außen rum laufen muss da der Fußweg der mitten durch führ sehr viele Treppen hat.

• Gut
  • In jedem Zimmer 2 zusammen geschobene Einzelbetten. Waren sehr bequem. Wir hatten ein Premium Haus heißt zusätzlich Fernseher in 1 Schlafzimmer plus Föhn.

• Gut
  • Burger, Pizza, Pasta und Buffet

• Sehr nett

• Bei richtiger Haus Wahl tollen Blick auf den See.

Das Aqua Mundo fanden wir sehr schön und sauber. Klasse find ich das es überall Kindertoiletten gab und sogar Babybetten oder Laufställe. Aber 4 Familienumkleidekabinen finde ich sehr wenig. 2 davon konnte man auch nicht abschließen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Lage, als auch mit der Ausstattung Ihres Ferienhauses zufrieden waren. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer Buchung über die noch verfügbaren Ferienhäuser, damit wir Ihnen Ihre Wunschlage ermöglichen können. Das Lob an unseren Mitarbeitern und dass wir Sie mit unseren Gastronomieangeboten überzeugen konnten, hören wir immer sehr gerne. Wir werden dies an die jeweiligen Kollegen weitergeben. Natürlich appellieren wir an unsere Gäste, dass das Ferienhaus in einem guten Zustand verlassen wird. Trotzdem wird dieses nach jeder Abreise natürlich von unserer Reinigungsfirma gereinigt. Sollte die Sauberkeit des Hauses bei Anreise also nicht zufriedenstellend für Sie sein, veranlassen wir gerne eine Nachreinigung des Ferienhauses. Diesbezüglich können Sie sich gerne telefonisch oder persönlich an unsere Rezeption oder an den Guest Service wenden. Trotzdem finden wir es schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Park genießen konnten und wir würden uns freuen, Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage