- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Park ist direkt am Bostalsee gelegen und bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung: Tretbootfahren, Elektrobootfahren, Schwimmen, Spielen am Strand. Dazu kommen alle anderen Aktivitäten, die ein Centerpark bietet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Nadin |
Hallo Nadin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub be uns verbracht haben. Durch unsere direkte Lage am Bostalsee bieten sich diverse Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Egal ob man einen entspannten Tag am Strandbad genießen, mit einem Familybike den Seerundweg erkundet, sich auf dem Kinderbauernhof mit den Tieren umgeben oder am Adventure Desk ein kleines Abenteuer suchen möchte, hier wird jeder fündig. Durch unser breitgefächertes Angebot kommt hier keine Langeweile auf. Bei schlechterem Wetter bietet sich unser Aqua Mundo immer für schöne Stunden an. Hier wurde alles so konzipiert, dass sich für jedes Alter das Passende findet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team