Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 655)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Positiv überrascht
Super renovierte Anlage . Spielplätze alle in Ordnung und intakt . Aventura Berg einfach nur der Wahnsinn . Ferienhaus top in Ordnung .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nach Renovierung ok, nach Angeboten suchen
Wenn man eine solide Basis für die Erkundung des Umlandes sucht, ein Wochened im Schnee oder mit mit Kindern verbringen möchte, ok. Einen längeren Aufenthalt zu regulären Preisen würde ich dort nicht buchen wollen. Stress bei An- und Abreise wegen fehlender Flexibilität. Häuser großteils renoviert, aber bereits wieder auf dem absteigenden Ast.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gerne wieder
Sehr sauber , sehr gemütlich und ruhig. Man hat sich wohlgefühlt und konnte entspannen. Man fühlte sich wie in seinen eigenen 4 Wänden. Immer wieder gerne.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer, freundliches Personal! Betten sehr bequem, zentral gelegen! Gutes Frühstücksbuffet, tolle Ausflugsziele in der Umgebung
Jana(14-18)Deutschland
trotz Corona-Maßnahmen nicht enttäuscht worden
Wir waren durchaus skeptisch, ob wir aufgrund der notwendigen Corona-Maßnahmen einen entspannten Urlaub genießen konnten, wurden aber in keinster Weise enttäuscht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Anlage für entspannten Urlaub
Schöne saubere Anlage mit viel Natur und gut eingerichtete Häuser. Sehr kinderfreundlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen garantiert wieder!!!
Wir hatten ein 8er Premium-Haus mit 2 Bädern, Dachterrasse sowie ebenerdiger Terrasse und es gab nichts zu bemängeln. Inventar neuwertig, Hygiene ok
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hier sieht man uns jedes Jahr wieder
Der VIP Bungalow war ein Traum. Sehr sauber, tolle ansprechende Einrichtung, Regendusche, Sauna Whirl Wanne, frische Brötchen jeden Morgen an den Bungalow.
Tomke(36-40)Deutschland
Toller Urlaub!
Tolle renovierte Ferienhäuser. Im Parc toller Service, Essen super! Alles sauber! Personal immer freundlich und hilfsbereit
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller CenterParcs gerne wieder
Schön eingerichtetes Haus, tolle Spielplätze, schönes Schwimmbad, nette Aktionen, schöner Urlaub mit Kindern, sehr gerne wieder