Offizielle Hotel Homepage

Remo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider nicht mehr wie es war....
1. Haus war absolut nicht sauber. Süßigkeiten, Haare, haargummies und Staub war noch zu finden von den Vormieter. Schlimmer finde ich das noch glas Scherben dort lagen und meine jüngste Tochter sich daran geschnitten hat. Nach Meldung bei der Rezeption, kam als Antwort das es weiter geleitet wird an den Parkmanager. Wir haben kein Reaktion mehr bekommen. 2. Der Imbiss Aqua Mundo war am Samstag sehr schlecht besetzt. Eine riesen Schlange. Nach nachfrage hat der junge Mann mir erklärt das er mit 2 neuen…
Matt(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern!
Ich war nun schon mehrfach dort zu Gast, es hat mir immer gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig!
Jakub Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War OK aber nix besonderes. Nicht nochmal
Interessant. Sauber aber kommt langsam in die Jahre. Personalfreundlichkeit geht so. Keine Bettwäsche (müssen mitgebracht werden). Weitläufiges Gelände - wenig praktisch ohne Auto.

Lea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht empfehlenswert
Der Park liegt ca. 10-15 Fussminuten vom Zentrum Zandfoort mit Restaurants, Bars und Geschäften enfernt. Der Strand ist je nach Lage des Bungalows in ca. 15 Minuten zu erreichen
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner centerpark für familien toll
Sehr schöner bungalow voll ausgestatten mit kleinem garten für familien ideal sehr schöner park mit viel möglichkeiten für kinder nur in covit 19 zeiten nicht so zu empfehlen die häuser waren sehr schmutzig bei ankunft essenreste auf dem sofa alles verklebt und essenreste auf dem teppich mann musste alles erst putzen und desinfiezieren
Beate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr tolle Anlage. Wir kommen auf alle Fälle wiede
Ein tolles Ferienhaus. Sauber . Wir waren begeistert Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Das Haus war wie beschrieben. Allevorhanden
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Centerparc Zandvoort ist wieder eine Reise wert.
Wir hatten einen 4 Personen VIP-Bungalow. Er war neu renoviert wie die meisten anderen Bungalows auch. Man fühlt sich sofort wohl und hat sich gut erholt.
Laura Cenk (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Mit Familie und Freunde sehr schön
Wir haben uns ein Premium Häuschen im Park gebucht, es war ein Renoviertes Haus und war sehr schön. Wir waren zu acht im Häuschen und es ist zwar klein aber dennoch passend und sehr schön. Wir hatten eine Reise in die Türkei gebucht, durch Corona sind wir dann ganz kurzfristig dort hin gefahren. Für paar Tage bis eine Woche kann man diese Anlage aufjedenfall empfehlen, vorallem wenn man mit Familie und Freunde gemeinsam zum Centerparks fährt. Über die nicht renovierten Häuser kann ich leider nichts sagen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Urlaub!
Wir waren in der letzten Woche im renovierten Beachhotel. Wir waren begeistert, die Zimmer sind richtig toll geworden, es war alles sauber, das Frühstück gut und das Personal wie immer freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eigentlich sehr schön aber....
Haus und Park echt toll. Allerdings absolute Abzocke wenn man den Aufenthalt verlängern möchte ( Haus wäre sogar frei ).