Bewertungen (1 110)

Thorsten (41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir hatten hier einen super Urlaub. Für die Kinder würde viel geboten. Das Schwimmbad mit der Wildwasserbahn war wie in jedem Park für alle ein tägliches Highlight. Lediglich die Duschen im Schwimmbad sind unterirdisch. Entweder komplett defekt oder es kommt nur sehr wenig Wasser raus. Die Lage des Parks ist einfach traumhaft. Es gibt viele Radwege von denen man das Meer sehen kann
Marcel(26-30)Deutschland
Super Center Parks meiner Meinung einer mit der be
Die Anlage ist super gepflegt. Das Personal nett und hilfsbereit. Besonders toll finde ich das es ein Autofreierpark ist somit sind nur Autos am Anreise, Abreise sowie zu bestimmten zeiten auf dem Gelende erlaubt. Es gibt ziemliche viele Aktionen die man kostenlos oder für wenig geld dazu buchen kann. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein klasse Familien Urlaub mit viel Aktivitäten.
Appartement war sehr groß und neu eingerichtet. Wir hatten schönen Ausblick über den Hafen. Da wir im Oktober dawaren, konnten wir den Strand leider nicht so nutzen wie zur Sommer Zeit.

Simone(46-50)Deutschland
Sehr enttäuscht
Leider war es nicht schön Lange drauf gefreut und mega enttäuscht Unterkunft war anders wie erwartet .Alt ,abgeranzt ,klein ,ungemütlich und stinkend . Das Schwimmbad alt und kaputt Vor allem duschen und Toilette nichts funktionierte einwandfrei und alles sehr klein im Bad selber .Wildwasserbahn immer geschlossen und reifenrutsche mindestens eine Stunde anstehen . Der Supermarkt total überteuert Unmöglich,wir kommen nie wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
CenterParcs Zeelande... das Nordsee-TOP-Ziel
CenterParcs Zeelande ist meine erste Wahl für einen Kurztrip an die Nordsee. Von Köln ca.drei Stunden mit dem Auto und das Meer liegt vor der Tür. Die Anlage ist wunderbar großflächig, die Organination vor Ort perfekt. Dazu die Parc-Angebote wie Supermarkt, Restaurant, Schnellimbiss...perfekt. Es war mein vierter Besuch in Ouddorp. Und bestimmt nicht mein letzter :-)
Ted(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super schöne Lage
Lage Lage Lage! Ja, der Centerparcs ist in die Jahre gekommen und ja, man könnte einiges modernisieren. Aber dies war unser zweiter Besuch und ich würde dennoch wieder kommen. Ich finde die Lage in der Gegend einfach so toll! Man kann hier unfassbar tolle Strände und Aussichten genießen. An regnerischen Tagen war auch das Schwimmbad echt spaßig. Die riesigen Rutschen sind nicht nur was für Kinder...
Maddy(31-35)Deutschland
Sehr enttäuscht von Center Parks
Wir haben 5 Tage in einem 8-Personen Bungalow verbracht. Das Haus hatte einen sehr unangenehmen Geruch als wir ankamen. Es war alles sehr runtergekommen, die Couch hatte lauter Dreckflecken, es war überall staubig, im Badezimmer am Waschbecken waren richtige Schmandflecken, die Bettdecken stanken dermaßen. Es sah alles sehr ungepflegt und verbraucht aus. Für den Preis hätte man ein sauberes Haus erwartet. Insgesamt war der Park okay. Das Schwimmbad war extrem überfüllt, das Personal war stellenweise nicht…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schön gelegener Park, mit allem was man braucht. Sehr gut erreichbar, im Umland ist eigentlich alles vorhanden, sowohl Supermärkte, wie auch Restaurants oder kleine Läden. Alles schnell mit dem Auto erreichbar. Der Strand ist direkt fußläufig erreichbar. Ideal für Familien mit Kindern. Auch die Einrichtung war wertig und nicht heruntergekommen, es sah alles sehr neu und gepflegt aus.
Ulrike(56-60)Deutschland
In die Jahre gekommen
Die Bungalows sind sehr in die Jahre gekommen, wenn auch teilweise renoviert. Scheiben hatten morgens immer Kondenswasder. Das Aquamundo war übervoll, in Damenduschen nur kaltes Wasser, die Familienduschen nur mit Rinnsal. Liegemöglichkeiten nicht vorhanden und recht steril. Gefühlt zu viele Autos im Park. Positiv war der kurze Weg zum schönen Nordseestrand.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Center Parcs Port Zelande
Tolle Freizeitangebote & tolles Schwimmbad. Das Haus ist leider etwas in die Jahre gekommen, Schlafzimmertüren konnten nicht geschlossen werden und die Wendeltreppe zu gefährlich für kleine Kinder