Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 113)

Pascal (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, aber nicht für alle
Das Ferienhaus im Park was wir hatten war für 6 Personen ausgelegt allerdings kann ich vorweg sagen das es sehr heruntergekommen war ,da es nur ein Badezimmer mit Dusche gab und ein kleines Badezimmer mit Toilette also für 6 Personen ist es nicht ausgelegt zu den es jeden Morgen probleme gab wer ins Badezimmer darf. Ausserdem gab es eine Wende Treppe die bis zur zweiten Etage ging und sehr laut qwuischt wenn man sie benutzt ,ist natürlich nicht empfehlenswert wenn man abends mal auf… …Arena und wasserpark gut zu erreichen und nicht sehr lang. Im großen und ganzen muss man sagen die Häuser sind minimalistisch eingerichtet und nicht mehr so gut in Schuss wenn man darauf keinen großen Wert legt und mit Kindern dah… Bett war gemütlich und schön sauber so wie es sein muss allerdings darf man die Betten erstmal selber beziehen bevor man sich reinlegen kann
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt, aber mit einigen Mängeln
Die Unterkunft war sauber und zweckmäßig. Wir waren das erste Mal im Center Parc. Es war eine bewusst… … zum Einkaufen zu fahren. Im Park ist alles zu überteuert. Die getrennte Toilette war winzig. Zum Glück ist unser Kind schon einigermaßen selbstständig beim Toilettengang. Deshalb ging es. Positiv: es gab einen Toilettensitz und einen Tritthocker. Betten sind hart, aber erträglich. Wir waren außerhalb der Ferien da und hatten nur Leute mit …
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Optisch ansprechend, jedoch fehlte es an Ruhe und Schlafkomfort.
…nn auch kein Vergleich mit Het Heijderbos oder Het Meerdal. Haus selbst war für 6 Personen, optisch ebenfalls schön und sauber. Negativ ist hier definitiv die Bauweise, im Prinzip hatten wir keinen Garten, die Terrassen sind wirklich Tür an Tür angeordnet. Das Haus selbst wurde ohne jegliche Schallisolierung gebaut, was echt super störend war und allen 6 Personen wirklich wenig Schlaf ermöglicht hat. Das schlimmste allerdings zum Schluss. Ich denke, dass die Boxspring-Betten bei Temo eingekauft wurden, der Topper erinnerten eher an eine Stofftierfüllung, so extrem dünn, dass wirklich alle unter Rückenproblemen gelitten haben.... PS keine Übergewichtigen Personen dabei, diese Matratzen gehen gar nicht und sind nicht mal für Kleinkinder geeignet! Dadurch war der Erholungsfaktor sehr schlecht im Fazit, au… Siehe lange Beschreibung, Betten gingen gar nicht. Keine Schallisolierung, man konnte trotz geschlossener Türen jedes gesprochene Wort in allen drei Etagen und teilweise aus den Nachbarhäusern hören

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Guter Center Parc mit sehr schöner Lage
…det man eine sehr weitläufigen Strand mit zwei Beach Clubs. Die Unterkünfte im Center Parc sind unterschiedlich. Wir hatten ein Appartement mit Sicht auf den Hafen. Man hatte Abends auf dem Balkon immer was zu sehen und der … …schen Küste etwas günstiges zu finden, ist quasi unmöglich. Die Appartements sind recht modern und bieten allen was man benötigt. Man hat sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung diverseste… Geräumig und beinhalten alles was man benötigt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf den Hafen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt am Grevelinger Meer
…und funktionsfähig, so dass dies keinen Nachteil darstellt. Es gibt verschiedene Bungalows in unterschiedlichen Größen, das Parkangebot ist eines der besseren und umfangreicheren im Programm. Das Schwimmbad wurde vor einigen Jahren um eine Wildwasserb… Wir hatten ein großes 6-Personen-Bungalow zu Dritt, also mehr als genug Platz über drei Etagen. Die Betten waren bequem, das Haus sauber und gut ausgestattet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Absicht mit Mängeln im Detail.
…wischen den Geschossen nicht so fürchterlich knarren würde. Im 1. Obergeschoss befinden sich über den Schlafzimmertüren Glasscheiben. Desgleichen über der Tiolettentür. Wenn also jemand nachts aus einem andern Stockwerk zur Toil… Mittelmaß. Eher klein und eng, Stauraum (Schränke) recht beschränkt. Türen knarren.
Uljana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Kurzurlaub im Center Parcs Port Zélande
… war in Ordnung, könnte aber bald mal modernisiert werden. Unser Ferienhaus war gut ausgestattet – mit allem, was man braucht. Wir hatten den Premium-Service: bezogene Betten bei Ankunft, Küchenhandtücher, Spülmaschinentabs und Reinigungsutensilien waren inklusive. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt mit vielen schönen Mo…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Juni muss man diesen Park meiden
Der Center Parc ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind klein, die Toilette winzig. Bedingt durch das Festival waren die Nächte stark gestört.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Kurzurlaub in Center Park
Die Zimmer sind einfach ausgestattete aber für ein paar Tage Meer mit Kindern völlig ausreichend
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
VIP lohnt sich definitiv NiCHT
…den wahrscheinlich schon einige Jahre nicht mehr geputzt ?! Sobald die Dusche benutzt wurde , konnte das Wasser aufgrund von Überflutung nicht mehr betreten werden (das Gefälle ist viel viel zu kurz ) … Leider lohnt es sich hier absolut nicht für VIP mehr zu za…