Bewertungen (1 110)

Filja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Aufenthalt
Sehr sauber, alles neue Möbeln. Die Küche war auch neu und alles war dabei was man benötigt. Dir Anlage war auch sehr gut gehalten. Zimmer Aussicht war auf dem Hafen sehr angenehm.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unsauber und veraltet
Das Haus sah runtergekommen aus. Die Sauberkeit war sehr schlecht. Die Toiletten waren unsauber. Wir mussten erst putzen. Defekte Geräte
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für jeden etwas dabei
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Wenn man die Bewertungen liest, stockt einem zuerst der Atem. Wer was sucht, findet immer etwas. Wer genießen möchte, kann dies auch. Wir waren wahnsinnig überrascht, was für tolle Häuser es waren. Der Park ist etwas älter, ja... Aber er bietet alles, was man braucht und von Center Parcs kennt. Vorteil ist, man ist im Nu am Strand.

Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zweimal da gewesen und kommen wieder
Der Park ist super. Die Häuser bzw. Wohnungen sind toll eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Es gibt vieles das man unternehmen kann. Der Strand Browersdam ist ein Traum. Wir waren das zweitemal da und kommen bestimmt wieder👌
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eine schöne Umgebung 👍🏻👍🏻
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Immer gerne wieder in der herrlichen Region.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub mit Kleinkind
Der Park ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strand ist sehr nah, für Kinder gibt es einiges zu erleben.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Port Zelande ist sehr schön .
Wir hatten ein VIP Haus und es war sehr sauber. Der Park ist nicht so gross aber alles ist sauber und aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bald schon wieder.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bis nächstes Jahr!
Weitläufiger Park in Traumlage am Yachthafen. Wir haben ein Haus direkt in der Marine, was ich nur empfehlen kann. Das Comfort Haus ist sehr gut ausgestattet, sogar Spülmaschine und Backoffen/Mikrowelle ist da. Uns hat es sehr gefallen, haben das gleiche Haus für nächstes Jahr gebucht. Die negative Kritik kann ich nicht nachvollziehen. Der einzige Störfaktor sind die Hunde und deren freche Besitzer, die die Hinterlassenschaften von dern Tieren nicht wegräumen bzw. es gibt genug Hundetoilletten im Park, die von den…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kurzurlaub im Porte Zelande
Wunderschöne Ferienhäuser, unseres hatte einen direkten Blick auf den Hafen. Tolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen und ein weitläufiger Strand.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder
Alles sehr gut und gepflegt. Die Coronaregeln werden nur leider durch viele Urlauber nicht beachtet