Bewertungen (1 110)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in Port Zeland
Die Lage zwischen Nordsee und Grevelingermeer ist toll. Die Anlage großzügig, für Jeden etwas da. Unsere Anforderungen wurden erfüllt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut klasse
Wir waren im September mit unserem Hund dort, es war ein wunderschöner Urlaub. Für unseren Hund ein Paradies zum spazieren zu gehen. Der Park war klasse, sauber und ruhig. Die Freizeitangebote waren mehr als genug und super. Das ganze Personal war absolut freundlich und steht’s hilfsbereit. Alles in allem war super. Wir werden wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Netter Urlaub
Es war sehr schön. Ein zwei Macken bei der Reinigung Bad und Spiegel sonst wars ok. Einkaufen waren wir allerdings in Renesse da dort die Auswahl besser war.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Überhaupt nicht gut
Park ist sehr heruntergekommen, Außenanlagen verwildert und ungepflegt. Die Appartements sind abgewohnt und nicht wirklich sauber. Für den Preis absolut unakzeptabel. Die Restaurants in der Anlage sind schlecht und teuer.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Urlaubsziel für Familien
Traumhafte Lage zwischen Nordsee und Grevellingmeer. Schön angelegter Park. Durch Bäume und Grünanlagen wurde Privatsphäre zwischen Ferienhäusern geschaffen. Toll für Familien, Wassersportler, Radfahrer. Sehr Hundefreundlich.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub, da reduziert gebucht.
Die Ferienanlage ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Die für Center Parcs üblichen Preise sind in meinen Augen definitiv nicht gerechtfertigt. Wir waren in den Osterferien 1 Woche in einem Premiumhaus (renoviert) für 6 Personen, allerdings nur zu viert. Das Ferienhaus war in unserem Fall sauber und ordentlich. Für ein 6-Personenhaus finde ich eine Toilette im Haus ein bißchen wenig, mal abgesehen davon, dass diese sehr klein ist. Die Küche war gut ausgestattet (großer Kühlschrank, Spülmaschine !!!) Die Anlage…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toll für einen Kurzurlaub
Netter CenterParc mit guter Lage zu Strand und Meer. Für Familien mit Kindern ausgelegt, aber auch als Paar zu empfehlen (in Nebensaison sehr ruhig). Hunde sind willkommen (nur nicht am eigenen Strand)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Konzept Center Parcs nur bedingt empfehlenswert
Ferienwohnung war "in die Jahre gekommen", obwohl bei der Buchung "erneuert" angegeben war. Außerdem war die Wohnung bei Anreise dreckig, es lagen ganz offensichtlich Smarties auf dem Boden, zudem war unter dem Sofa eine dicke Staubschicht - obwohl man diese Sofas mit einer Hand wegschieben kann. Der Kühlschrank roch penetrant nach Essigreiniger. Zusätzlich kam aus dem Badezimmer ein unerfindliches Brummen - Tag und Nacht. Die Fernbedienungen der Fernseher waren klebrig - sehr appetitlich! Positiv ist wie in…
NORBERT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
entspannter Urlaub an der Nordsee
schön gelegener Centerparc. Appartement geräumig, gepflegt und sauber. guter Ausgangspunkt für Strandurlaub oder Fahrradurlaub an der holländischen Nordseeküste Zeenlands
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Park für Kurztrip über Silvester
Wir waren über Silvester im Center Parcs Port Zélande gewesen. Es wurde dort ein wirklich sehr schönes Silvester Feuerwerk gezeigt. Der Park ist zwar schon etwas älter, aber wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, mit der direkten Lage am Wasser.