Bewertungen (1 110)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nicht so toll
Leider war das Haus bei Ankunft nicht sauber. Überall Hundehaare und unter der Couch ein Hundekuchen. Auch in der Dusche überall Hundehaare. Der Vormieter hatte wohl dort seinen Hund geduscht
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Service
Schön gelegener Park an der Nordsee, tolles Schwimmbad, viele Freizeitmöglichkeiten - jedoch Abstriche beim Service und der Reinigung.
Billy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön gelegen, nettes Personal
Älterer Center Parc in guter Lage an der See mit gemütlichen Häusern, einem tollen Gelände. Sehr beliebt bei Hundebesitzern, -mit den entsprechenden Nebenwirkungen.

Heike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bester Park - Port Zélande
Besser geht nicht , sauber , modern , top eingerichtet !!! Unsere Tochter und wir haben uns sofort wohl gefühlt und waren angenehm überrascht , wir kommen definitiv wieder
Tina(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Seitdem dem ersten Besuch kommen wir jährlich.
Ich komme gern nach Port Zelande. Die Kinder finden es großartig denn es gibt immer etwas zu erleben egal ob bei gutem oder schlechtem Wetter. Seit drei Jahren kommen wir ein bis zweimal pro Jahr und finden es immer noch großartig. Die Häuser sind in einem guten Zustand und immer sehr sauber und der Rest des Parks ist auch gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht und auch sehr kinderfreundlich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ich fühle mich dort immer wohl
Schöner Ferienpark in mitten der Natur. Schöner Fußweg zum Strand. Sehr guter Ort zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen.
Annie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wärmste Empfehlung für Familie mit Kindern
Wunderbarer Ort um Familientreffen zu leben oder Familienurlaub abzuhalten. Es ist ALLES da, die beste Wasserrutsche aller Zeiten, Freizeitangebote in Hülle und Fülle, leere Strände am Meer, Gelegenheit zu Ausritten am Strand in 5 km Entfernung (Manege Grol), es ist ALLES da. Die Anlage ist super neu und schön, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Der Preis stimmt auch! Also: Wir kommen wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Eine Top Adresse für einen super Familien Urlaub
Eine sehr schöne, saubere Anlage. Ein Paradies für Familien. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Animation mit sehr netten Animateure.
Netti (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Center Parc ein tolles Erlebnis auch ohne Kinder
Unser kleines zweier Haus war wundervoll, alles da was man braucht. Klein, sauber, toll, in selbstgewählter schöner Lage.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Anlage und ein tolles Team!
Sehr schöne Anlage direkt am Grevelingenmeer!Super Erholung und auch drumherum!Tolles Team!Hilfsbereit😊😊😊😊