Bewertungen (1 110)

Johanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Strandnähe, Gemütlichkeit, Aktivitäten
Der Park ist übersichtlich, die Kinder haben sich schnell zurechtgefunden und könnten auch mal einen Weg alleine gehen. Obwohl der Park er ausgebucht war, war es nie überfüllt, Mitarbeiter sehr freundlich! Das Meer ist fantastisch!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super für Familien
Schön für Familien, es gibt sogar einen kleinen Streichelzoo. Immer Sommer bestimmt noch besser als im Winter. Rotterdam ist nur ca. 45 Min. entfernt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub besonders mit Kindern
Wir hatten einen vip Bungalow direkt am segelhafen. Super eingerichtet und super Lage. Nicht weit bis Zinn Strand. Aber auch im Park kann man keine Langeweile bekommen. Das Schwimmbad ist gut, leider wenig Familienumkleiden aber sonst alles super.

Hans-Christoph(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer Natur und Meer liebt, der kommt nach Zélande !
Ein sehr schöner Park der alles zu bieten hat und von einer sehr schönen Natur umgeben ist. Garantierter Spaß für Groß und Klein!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alte Anlage, nicht sehr gepflegt
Sehr heruntergekommene alte Anlage. Haus recht dreckig und bei Ankunft nicht fertig gereinigt. Schwimmbad ok. Nah gelegener Strand nicht schön. Gibt bessere Unterkünfte in der Nähe.
vera(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Weiterzuempfehlen für gut situierte Familien
Der Park glänzt durch seine Gute Lage, vielfältiges Angebot und freundliches Personal. Das Vip Haus in dem wir wohnten war frich renoviert und sehr gut ausgestattet. Einzig die Grünflächengestaltung und die Preise für die Aktivitäten haben mir nicht so gut gefallen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach frische Luft und viel Wasser
Wir mögen die Lage des Parks sehr. Es macht immer wieder Freude dort Urlaub zu machen. Seit unserem ersten Besuch vor etlichen Jahren sind fast alle Häuser renoviert und immer in sauberem Zustand bei Ankunft. Die Mitarbeiter des Parks sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Verena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal und nie wieder. 3 Tage früher abgereist
Schmutziger, alter Bungalow in toller Lage. Market Dome toll gestaltet. Park scheint nach und nach renoviert zu werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
erholsame Woche
Sehr schöner Park, umgeben von Wasser. Nicht weit zum Strand. Sehr viel grün um und im Park. Sehr gut ausgestattetes Haus.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Park! Traumhafte Umgebung!
Großzügiges 12 Personen VIP Haus..... WC’s leider sehr klein, stand in keinem Verhältniss zu den riesen Bädern, ungünstige Zimmeraufteilung. Hübsch eingerichtet. ( Kürzlich renoviert)