Bewertungen (1 110)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Idealer Familienurlaub
Die re-stylten Häuser sind einfach super. Die Küche war komplett neu, sauber und gut angelegt. Die Bäder ebenfalls neu und sauber. Der gesamte Park ist wunderschön und toll angelegt. Die Lage am Meer und Schelde, sowie dem Jachthafen klasse. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Schwimmbad ebenfalls.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gerne und bald wieder
Was soll ich sagen , aufgrund einiger vorausgehender, wirklich sehr schlechten Bewertungen waren wir sehr skeptisch. Nun wurden wir eines besseren belehrt , denn dieser Center parcs erfüllt ALLE wünsche ! Wir hatten ein komplett neu renoviertes 10 Personen VIP Häuschen welches keine Wünsche übrig lies. Neben 3 XXL großen Bänder , mit ebenerdigen Regenduschen , einem Whirlpool , einer 10 Personen Infrarotsauna, hab es sogar in 2 von 5 Schlafzimmern noch mal eine separate Dusche. Unsere Tochter sitzt im Rollstuhl und…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir empfehlen den Park gerne weiter!
Schöne Anlage, Schwimmbad toll! Gib alles was man braucht! Gastronomie ist in Ordnung! Die Nordsee ist in 20 Minuten zu Fuß gut zu erreichen!

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Lage zwischen Nordsee und Grevelinger Meer
Man hat in den letzten Jahren viel Geld in die Hand genommen um den gesamten Park zu renovieren. Ich würde sagen mittlerweile sind 3/4 aller Häuser renoviert.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Strand
Super Lage, modernisierte Cottages, wir sind jedes Jahr hier! Viele Möglichkeiten, tolle Strände, für jedes Alter empfehlenswert.
Guni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super für die Kleinen und Großen Gäste
Schöne Ferienwohnung. Sauber. Schwimmbad toll. Für Familien ideal und auch Programm für alle. Freundliches Personal. Alles.was man braucht, auch für Senioren super.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Ferienhaus für 2 Personen, super eingerichtet Geschirrspüler, Microwelle, TV, großes Angebot an Aktivitäten Personal im gesamten Center Parc super freundlich und hilfsbereit
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne, in die Jahre gekommene Anlage
Eine schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Für Kinder gut geeignet. Für Babys (wie allerdings beschrieben) eher nicht.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir werden wieder hinfahren,
Sehr sauberes Ferienhaus, herrvorragend ausgestatte Küche, sehr schönes Bad. Einfach Top. Super gemütlich mit dem Kamin
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner, erster Familienurlaub
Für Familien absolut geeignet. Alles Spielplätze in direkter Umgebung, Anlage auch gut gepflegt und (meist) autofreier Park