Bewertungen (1 110)

kathi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
5 Tage Auszeit in schöner Umgebung, für zu viel Ge
Abgewohnte Häuser. Das Schwimmbad in die Jahre gekommen. Keine Steckdosen zum Haare föhnen. Für so viele Besucher nur 4 feste Föhn und 1 für Kinder. Attraktionen gut. Lage sehr schön.
Cloewel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schön gelegen, etwas Renovierungsbedürftig
Es müssten einige Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Schön und ruhig gelegen der Strand ist in der Nähe mit dem Autogut erreichbar.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön gelegene Anlage in Strandnähe
Eine super gelegene Anlage, mit dem Strand fußläufig vor der Tür. Die Anlage ist sehr großräumig, so dass viele ruhige Ecken entstehen. Unser Haus war klein, aber mit allem was wir brauchten und direktem Blick auf den kleinen Hafen. Alle Mitarbeitenden, die wir getroffen haben waren freundlich. Einchecken ging komplett problemlos, wir hatten vorab alles online eingetragen und mussten vor Ort nur noch den Schlüssel in Empfang nehmen. Dass der Park autofrei ist (außer zum ein-und ausladen) ist auch sehr angenehm. Wir…

Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöne Kinderfreundliche Anlage. Sie bietet
Wir waren schon mehrfach da, und jedesmal ist es wieder super. Die Unterkunft direkt am Wasser wunderschön. Jeden Morgen der erste Blick aufs Meer. Sehr freundliche Angestellte und eine gute Versorgung. Die Umgebung und die Nordsee tut der Seele gut. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Ich freue mich schon darauf.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub an der Nordsee
Unser Appartement war renoviert (Bad) und sauber. Die Größe war für 2 Personen ok. Für 4 Personen wäre es sicherlich eng gewesen, aber die Quadratmeter waren ja bekannt bei der Buchung. Man zahlt für die Lage. Im Winter ist das Angebot eingeschränkt.
Johanna (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes kleines Häuschen direkt am Wasser!
Wir wollten ein paar Tage Urlaub in Zeeland machen und dafür war das Häuschen sehr gut geeignet! Für Familien mit Kinder ist es noch besser geeignet, da es für Kinder viele schöne Angebote gibt! Das Schwimmbad ist auch toll und der Strand ist wunderbar!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner, entspannter Urlaub
Wir haben ein VIP-Ferienhaus (Doppelhaushälfte) für 2 Erwachsene im Bereich 4 gebucht. Es wäre für ein Kind ausreichend Platz gewesen und die Einrichtung des Hauses wäre auch darauf ausgelegt gewesen. Das Haus und die Ausstattung waren wie beschrieben. Vom (online-) Checkin bis zum Checkout reibungsloser Ablauf. Freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns auf der gesamten Anlage gut zurecht gefunden und haben uns jederzeit wohl gefühlt. Das große Lavendel-Feld zwischen Rezeption und Market-Dome hat uns begeistert! Die…
Drazen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt um ein paar Tage zu entspannen
Schöne Lage, alles sehr liebevoll und gemütlich gestaltet. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, nah am Strand und super geeignet für Fahrradtouren.
Susanna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir würden jederzeit den center park weiterempfehl
Wir haben uns vorher online eingecheckt. So das wir reibungslos bei der einfahrt unsere Papiere bekamen . Das Haus war sauber. Betten und Raumaufteilung waren okey füreinander Urlaub.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer gerne wieder
Hatten im Januar 2023 Vip cottage. Alles erneuert, super sauber. Im ganzen Park super freundliches, zuvorkommend Personal. Mega tolle Lage. Auf jeden Fall wieder