Bewertungen (1 110)

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie wieder!!!
Wir waren zusammen mit einer Familie zum Jahreswechsel 2014/2015 dort und würden nie wieder hin fahren. Wir hatten ein Comfort Zimmer OHNE Comfort. Das Haus war alt und in einem schlechten Zustand. Wir hatten kaum Licht in diesem Haus (was sicher nicht so schlecht war so hat man das Elend nicht die ganzen Zeit gesehen. Es war völlig überteuert, über 1000€ für 4 Nächte. Am ersten Tag durften wir erst um 16:00 Uhr rein und am letzten mussten wir um 10 Uhr draussen sein, also waren es 3 Tage. Essen kann man in den…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Entscheidung leicht gemacht!
Größe der Zimmer in Ordnung, aber extrem renovierungsbedürftig. Nur der schöne Ausblick von unserer Dachterasse verhalf hier der Wertung zu "schlecht" anstatt "sehr schlecht"! Inklusivleistungen sind praktisch gar keine vorhanden!!! Wifi buchbar, aber teuer. Denn hier kostet alles EXTRA!!! Nationalitäten: Holländer, Belgier, Deutsche. Wir denken mit einem kleinen Hotel oder Pension ist man in Port Zelande sauberer, besser und weitaus billiger bedient. Und ins Center Park Schwimmbad, kann man ja auch Eintritt…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Familienurlaub
Zuerst einmal ist zu sagen, dass man in diesem Center Parc einen sehr schönen Familienurlaub verbringen kann. Das Angebot an Aktivitäten ist reichlich und es sowohl klein als auch groß ist zufrieden zu stellen. Sehr schön ist natürlich die Nordsee und der Hafen. Die Ausstattung der Bungalows ist zwar Renovierungsbedürftig aber trotz allem schön. Alles in allem ist es jedoch eine Reise wert

Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für Familien top
Wie bei so vieen Urlauben ist es auch hie die Frage, was man selbst daraus macht. Es wird viel angeboten, wenn man es nicht nutzt ist man selbst schuld. Als Erwachsener hat mir ein Schwimmbecken gefehlt, in dem man einfach nur schwimmen kann. Es ist eben alles auf Familien mit kleineren Kindern ausgelegt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Port Zelande, um mal raus zu kommen ist es ok.
Wir hatten ein VIP Haus gebucht und waren von der Ausstattung her zufrieden. Das Haus ansich war sauber, die Betten sehr weich und ohne Flecken. Die Küche war gut ausgetattet und auch das Bad war sehr schön und auch groß. Leider funktionierte die Sauna nicht und auch die Fenster waren sehr verdreckt, tote Fliegen an den Fenstern rundeten den Eindruck ab. Die Vorhänge waren im unterem Drittel auch nicht wirklich sauber. Die Terasse war groß und möbeliert, das ganze machte aber einen ehr ungepflegten Eindruck, bei…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Servicewüste. Restaurant nur ausreichend.
Servicewüste im Restaurant mangelhaft. Appartment richt und ist in einem schlechten Zustand. Einzig die Lage des Parcs ist schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Veralteter Park; Guter Service; Kinderfreundlich
Die "alten" Cottage zeigen teilweise starke Abnutzungserscheinungen und müssten dringend renoviert werden (Stand März 2015). Aqua-Mundo ist gut gestaltet, aber auch hier muss renoviert werden. Instandhaltung z.B. der Deckenplatten ist nicht akzeptabel! Platzangebot grenzwertig besonders an "kalten" Tagen. Öffnungszeiten am Wochenende nur bis 18:00Uhr!? Bis April wird selbst in Umfeld von 40Km nicht viel geboten. Strandbar etc. öffen teilweise erst im Mai.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub in einem schönen Park
schöner Urlaub in einem schönen Park mit super Lage! Entspannter Urlaub mit tollen Angeboten für Kinder. Natürlich nicht vergleichbar mit einem 5* Hotel, aber das sollte man ja auch nicht erwarten in einem Centerpark.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Renovierungsbedürftig
Eine in die Jahre gekommene Anlage, das Comfort Haus verwohnt, alt und nicht sauber. Aqua Mundo ebenfalls alt, zu klein, voll mit 6 Duschen viel zu schlecht ausgestattet. Bitte renovieren. Lage an der Nordsee toll.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöne, erholsame drei Tage mit der Familie
Es waren sehr schöne, erholsame Tage. Das Schwimmbad mit seinen Rutschen, aber auch dem Wellenbad und dem Babybecken macht viel Spaß. Insgesamt ist die Anlage sehr schön und die Nähe zum Meer perfekt. Man muss sich nur klar sein, dass die meisten Aktivitäten extra Geld kosten. Die Hauser waren eher einfach, aber so, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben.