Sven Erik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die perfekte Basis für einen Bummel an der Förde
Aus dem brandneuen Central Hotel lässt sich Flensburg ideal erkunden. In wenigen Gehminuten sind die Innenstadt, die Förde, sowie u. a. auch der Museumsberg zu erreichen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel in zentraler Lage
Super Lage, tolles Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. Chef ein ganz netter! Zentrale Lage in der Innenstadt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schön modernisiertes Hotel, aber das Bad ist enttäuschend.
Das Hotel wurde bzw. wird aktuell modernisiert und umgebaut. Der Eingangsbereich und Lobbybereich und viele teile des Hotels sind sehr neu und modern. Die zimmer auf der Website sehen such sehr modern aus.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man macht hier nichts falsch
Am Rande der Altstadt gelegen, fast vis-a-vis dem Deutschen Haus. Bus ggü vor der Tür. Neubau mit viel Licht. Parkplatz beim Haus.
Wolf Günter
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Stadthotel mit annehmbarem Frühstück
Angenehmes Stadthotel zum fairen Preis
Hanns Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stützpunkt für Erschließung des Umlands
Typisches 3Sterne-Haus - Sauberkeit von Zimmern und Räumlichkeiten makellos - Personal sehr freundlich - an Wochenenden Engpass im Frühstücksraum
Olaf(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich empfehle das Central Hotel überzeugt weiter
Welch ein angenehmes Hotel, dessen wohltuende, moderne und freundliche Atmosphäre ich eine Woche genießen durfte. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und bei Fragen sehr hilfreich. Mein Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet und die Sauberkeit ist über jeden Zweifel erhaben. Das Frühstücksbuffett ist von ausgesuchter Vielseitigkeit, jeder findet etwas seinem Geschmack entsprechend. Großartig! Am Abend gibt es die Möglichkeit, in der Hotelbar noch einen Drink zu bestellen. Ich habe mich im Central…
Linde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nach d. Sanierung schauen wir gern noch mal vorbei
Ein recht gut erhaltenes altes Hotel mit einem sehr netten Service. Erst beim genauen Hinschauen sieht man dem Hotel das Alter an. Parkplätze hinter dem Haus vorhanden. Wird jetzt ab dem 19.12 .saniert. Empfehlung an den Betreiber: Bitte einen besseren Anbieter fürs TV und Wlan suchen. Das war etwas, was uns fürchterlich genervt hat. Und ein Kühlschrank/Minnibar wäre schön.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stadthotel mit gutem Service
Stadthotel am Ende der Roten Straße, fußläufig von der Innenstadt und dem Hafenbereich entfernt. Netter Empfang und gutes Frühstück. Parkplatz hinter dem Haus.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein wenig angestaubt aber lecker Frühstück
ein wenig abgewohnt aber preislich ok. Der Teppich an den Fahrstuhlwänden ist etwas skuril. Dafür 100 Punkte fürbass Frühstück und die leckeren Brötchen