Das Hotel hat eine super Lage mitten in Zürich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und perfekt. Das Hotel selber hat in den Gängen und auch teilweise in den Zimmern einen Hauch 80er Jahre und ich erwarte bei 4 Sternen auch, dass ein Waschbecken keine abgescheuerte Chromierung hat. Das Telefonat im Nachbarzimmer war sehr gut zu verfolgen, von der Straße her kam keinerlei Lärm rein. Die schweizer Preise kann man dem Hotel nicht anlasten.
Das Central Plaza liegt super verkehrsgünstig gelegen, wenige Minuten vom Hauptbahnhof und der Einkaufsmeile. Direkt gegenüber ist eine Tramstation, ganz Nahe der Limmat. Ca.100 Zimmer, davon 3 Rollstuhlgerechte Doppelzimmer, wobei eines Optimaler ist (101!), da der Duschbereich offen ist.
Das Central Plaza ist unsrer Meinung nach ein optimaler Ausgangspunkt für Zürichreisende. Man ist durch die gute Tramanbindung schnell an den sehenswerten Orten in Zürich oder auch zu Fuss am Limmat oder Seeufer.
Das…
Super zentrales Hotel, zu Fuß vom Hbf erreichbar. Straßenbah direkt an der Ecke und ein großer Supermarkt Coop direkt in der Nähe (100m). Das Zimmer ist sehr klein, eher altmodisch eingerichtet. Kleines Bad. Das Frühstück war gut und es hat geschmeckt. Wir würden das Hotel nur zum betahlbaren Preis wieder nehmen (max. 150 incl. Frühstück)
Sehr zentral gelegenes Budget-Hotel, das für einen kurzen Aufenthalt akzeptabel ist. Ich hatte ein ruhiges Zimmer verlangt und wurde in der Mansarde untergebracht - man hörte allerdings tatsächlich keinen Lärm. Nur war das Zimmer mit den schrägen Wänden schon grenzwertig. Bad ebenfalls ziemlich klein und altbacken (da nützt auch eine Plastikente nichts mehr).
Negativ fand ich außerdem, dass es außer einem kleinen Fitnessraum - direkt neben dem Eingang und auch voll (!) einsehbar - keinen Wellnessbereich o.ä.…
in bester Innenstadtlage, nahe der Altstadt, sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück, geräumiges Zimmer, toller Service, jederzeit gerne wieder.
Gehobenes Hotel in zentraler Lage am Züricher Hauptbahnhof. Angenehm eingerichtet. Bequeme Betten. Frühstück mit frischem Obst. Fußgängerzone in 5 Min. zu fuß erreichbar