Das Hotel liegt zentral, gegenüber des Bahnhofs. Dies ist allerdings alles was man positives über dieses Hotel nennen kann. Das 'Checkin' war einfach nur diletantisch. Wir mussten sofort den ganzen Betrag bezahlen. Die daraufhin ausgestellte Rechnung war rein rechnerisch komplett falsch aufgebaut, was aber die Damen an der Rezeption nicht verstanden haben. Nach langem hin und her wurde die Rechnung dann doch angepasst. Danach wurde mir mitgeteilt, dass ich ohne Frühstück gebucht haben soll, was einfach nicht wahr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für eine Städtetour
Schönes Hotel in zentraler Lage, direkt am Hauptbahnhof. Ideal für eine Städtetour nach Zürich.
Obwohl an einer Hauptstraße gelegen, ist es in den Zimmern absolut ruhig.
Ich komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage perfekt und das Restaurant The Cave sowie die gesamte Restauration einfach super. Zimmer und Ausstattung sind gut und vor allem sauber. Es ist wie nach Hause kommen.
...immer wenn ich in Zürich bin, gehe ich nur ins Central. Wie immer, fühle ich mich da wohl. Absolute Sauberkeit. Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Schneeweisse Handtücher. Tolles Bett, alles super. Kann ich nur empfehlen. Auch die Bar lädt zum verweilen ein. Freundlichkeit beim Personal an der Rezeption und im Service. Tolle Leute im ganzen Haus. Musste ich mal sagen!!! Martin Koch aus Deutschland/Weil am Rhein