Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fünf Sterne Hotel zum Drei Sterne Preis
Sehr gepflegtes und top ausgestattetes Fünfsternehotel, direkt an der Shopping Mall Terminal 21. Top Zimmer, sehr gutes Frühstück und ein Pool mit Blick auf die Stadt. Alles ist in einem bemerkenswert guten Zustand.
Patrik(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und ich kann das Hotel empfehlen.
Alles perfekt. Tolle Lage kann das Hotel nur Empfehlen. ............................. Zimmer sind super essen auch toll gibt nicht mehr viel zu sagen würde wieder kommen Personal super bemüht . Super tolles Hotel ohne Reklamationen bestes Hotel in Korat
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in der Shopping Mall Terminal 21
Gutes Zimmer mit bequemen Betten. In der Lobby gibt es 24 Stunden gratis Kaffee, Tee & Wasser

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zwischenstopp auf unserer Rundreise, mehr nicht
Direkt am Terminal 21 In Korat Angebunden. Parken ist kostenlos, das Zimmer doch aber eher funktional. Frühstück ebenfalls underwhelming.
Patrik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle das Terminal 21 als hervorragendes Hotel in Korat.
Terminal 21 ist ein sehr gutes Hotel. Sicher das Beste Hotel in Korat. Sehr gutes Frühstück, top Personal. Gutes Fitnessstudio sowie wunderschöne Zimmer. Kann das Hotel zu 1000% weiterempfehlen, ist immer ein top Aufenthalt dort
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Adresse in Korat!!!!
Sensationelles Hotel direkt in eine große Shopping MALL integriert. Es gibt einen direkten Zugang zur Mall. Große, top ausgestattete Zimmer, ein exzellente Service und ein sehr gutes vielfältiges Frühstück, wo jeder etwas finden kann. Im achten in der achten Etage, Stockwerk F befindet sich das Restaurant, ein Fitnessbereich, ein Bereich für Kinder und ein Pool in luftiger Höhe mit einer Wahnsinns Aussicht. Für mein empfinden ein perfekter Aufenthaltsort zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Wahl in Korat
Das Hotel ist in jeder Hinsicht hervorragend, große, saubere Räume mit allen Annehmlichkeiten, die man benötigt. Täglich frisches Wasser, Kühlschrank, einen Safe und einen extrem guten Zimmerservice. Das Restaurant ist hervorragend, es gibt einen schönen Außenpool im achten Stock und ein gut ausgestatteten Fitnessbereich. Meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Das Ganze zu einem sehr guten Preis. Ich werde auf jeden Fall wieder dort übernachten, da ich Bindungen vor Ort habe.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sejr guetes Hotel mit top Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal ist zuvorkommend und Freundlich. Das angebotene Essen war bestens, jedoch hatten wir dieses nur 1x gegessen, da wir Thai Street Food lieben.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Stadthotel!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schlafen im Shopping-Center
Es gibt in Thailand mehrere Terminal 21 Shopping Center. Alles mit dem Thema Reisen und Fliegen. Das Hotel gehört dazu und kann eigene Parkplätze im Parkhaus nutzen. Schöner Pool. Supermarkt im Haus.