Can(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nicht genug um 4 Sterne zu tragen sonst alles gut
Ich fand das Hotel eigentlich sehr angenehm, aber die vier Sterne finde ich, dem Hotel entsprechend nicht verdient. Das Personal war in Ordnung und das Zimmer war auch nur "okey". Bett war aber gemütlich.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nettes gut gelegenes Hotel.
Nettes, gut gelegenes Hotel in der Innenstadt Nürnbergs. Optisch ansprechend. Mit Parkmöglichkeit gegen Gebühr. Nähe zum Bahnhof und Flughafen mit je ca. 15-20 minuten gut zu erreichen. Preis Leitung kann ich nicht bewerten, da ich es nicht selbst zahlen musste und auch keine Ahnung von deutschen Hotels habe.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nettes Stadthotel
Leider nur eine sehr enge Tiefgarage. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr nettes und aufmerksamens Service-Personal. Im Restaurant abends leider nur kleine (Bistro-)Speisekarte, zentral gelegen

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes, zentrales Mittelklassehotel, unfreundlich
Preis-Leistung ist in Ordnung. Eigentlich ein anständiges Hotel, aber das Personal passt nicht mehr in die Zeit. Das erlebt man selbst in 2-Sterne- Häusern so nicht mehr.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Insgesamt war ich zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter, schönes großzügiges Zimmer, gutes Frühstück. Straßenbahnhaltestelle fast vor der Tür, man kann aber bequem in 20 Minuten in die Nürnberger Altstadt und zur Burg laufen. Nachteil (daher keine volle Sterne): kostenfreie Parkplätze praktisch nicht vorhanden. Die öffentlichen an der Straße sind immer gut belegt. Tiefgaragenplatz kostet 10,00€/Tag Aufgrund von Krankheits- und Urlaubsfehlzeiten war Bar/Restaurant nur sehr eingeschränkt geöffnet. Es wurden aber keine Einwände erhoben dann…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gediegene Unterkunft, city-Nah
etwas ausserhalb der city, aber gute Verkehrsanbindung; Frühstück leider unangemessen teuer; Tiefgarage mit ca. 40 Plätzen, Parkgebühr noch akzeptabel.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eintreten & genießen - Top Preis-Leistungsqualität
Von Außen erwartet man wenig - und wird dann sehr positiv überrascht! Außer der etwas gewöhnungsbedürftigen Tiefgarage (mit Doppelpackern) war alles Top.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nimmer wiedr
Hotel hat teures Frühstück für 14€ und ist viel zu hellhörig, ich konnte kein Auge zu machen. Die Wände sind so dünn, das man die Gespräche im Nebenzimmer mithören kann und natürlich hört man in Zimmer 302 auch die gesamten Geräusche vom Flur. Bis Abends um 0:30 war es laut da draußen und ab 6:320 ging es schon wieder los. Nochmal muss ich da nicht schlafen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für Städte-Kurztrip gut geeignet
Das Hotel hat uns gut gefallen und ist bestens geeignet, die Stadt in wenigen Tagen kennenzulernen. Die Service-Mitarbeiterin am Empfang war nicht gerade nett, alle anderen dagegen sehr. Im Doppelzimmer befand sich nur 1 Bett und 1 Kissen und wurde erst nach 2maliger Nachfrage am Empfang gebracht. Auch Toilettenpapier mussten wir selbst abholen, obwohl wir darauf hingewiesen hatten. Alles andere war sehr okay. Das Bad ist sehr geräumig, das Frühstück war sehr gut. Rundum waren wir zufrieden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Christkindlmarkt
Das Hotel war wunderschön. Es war weihnachtlich dekoriert, was eine Adventsstimmung aufkommen ließ. Enttäuscht waren wir nur, dass kein W-LAN Empfang war.