Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt nahe der Bangla
Das Centro@Sansabai liegt in der Soi Sansabai direkt gegenüber der Chang Bar. Die Rezeption ist im gleichen Gebäude wie das Acca Patong. Sehr gute Lage zur Bangla und zum Strand. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer im 6. Stock. Erreichbar über einen kleinen Aufzug. Das Zimmer war sauber und verfügte über eine (leise und effektive) Klimaanlage, einen eigenen kleinen Balkon, ein Flachbild-Kabel-TV und ein eigenes Bad mit einer Dusche. Die Rezeption war durchgehend besetzt und der Staff sehr nett. Leider hat es…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Charmantes Boutique Hotel
Sehr liebevoll eingerichtetes und freundlich geführtes Boutique Hotel in Patong. Ein paar Meter vom Trubel entfernt, aber alles gut per Fuß erreichbar. Sehr freundlicher Besitzer!