Nadja (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein traumhafter Stellplatz hat seinen Preis
Der Campingplatz hat wunderschöne Stellplätze (zumindest hatten wir das Glück- direkter Meerzugang- es waren aber noch viele ähnlich tolle verfügbar) die direkte Lage am Meer ist absolut klasse- mehrere kleine Strände rund um die Anlage vorhanden (der öffentliche angrenzende Strand ist leicht erreichbar); derzeit werden neue Gebäude gebaut- der Lärm ist nicht störend gewesen; Pool ist keiner vorhanden. Die Pizza im Campingplatz ist Multo bene ;) - das Personal sehr freundlich; Der Supermarkt ist gut befüllt - eine…
Lukas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Zu Empfehlen!
Gute Lage, nettes Personal und auch der Service hat gestimmt. Der Transfer zum Flughafen ist auch nicht weit. Also absolut zu empfehlen.
Unterkunft in Isuledda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Centro Vacanze Isuledda Standard Borgo 2
Leider sind die Zimmernachbarn direkt im Blickfeld von Balkon aus zusehen, was sehr nah war. Es fehlte eine Sichtblende um nicht gleich beim Nachbar auf den Tisch schauen zu können, was andersrum von den Nachbargästen auch so empfunden wurde. Sehr intim, keine richtige Privatsphäre wenn die Nachbarn auch auf dem Balkon waren.
Ja-Le(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kleines Paradies
Nicht von der Bezeichnung Campingplatz irritieren lassen. Es gibt tatsächlich Hotelzimmer! Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt
Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Camping in der Natur mit vielen Ausflugszielen
Eine sehr schöne Campinganlage mit toller Lage auf einer Halbinsel im Norden von Sardinien. Die Anlage hat zwei großzüge Strände und ist insgesamt sehr ordentlich.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Lage, wir würden jederzeit wieder komme
Ein einfacher, toller Campingplatz an wunderschöner Lage. Mit verschiedenen Stränden am Camping und in der Nähe. Wir haben ein Mobilehome, gemietet. Wir durften dort eine sehr schöne Woche verbringen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub auf Sardinien
Spartanisch eingerichtete Zimmer, Größe ausreichend, bei Abwesenheit läuft die Klimaanlage, tolle Anlage, etwas abseits vom Geschehen, Animation auf italienisch, einige Mitarbeiter sprechen Deutsch, sehr freundliches Personal
Janine & Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis waren wir sehr enttäuscht (Essen)
Wir haben direkt in den festen Häusern gewohnt, nicht in den ganzen Bungalows. Es ist alles sauber und wird jeden Tag gereinigt aber es ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub!
Sehr schöner und sauberer Campingplatz. Super Lage in einer umwerfend schönen Landschaft. Jederzeit wieder eine Reise wert.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schön gelegener Camping Platz mit Einschränkungen
Der Camping Platz ist schön gelegen. Daie Zimmer auf dem Platz sind in so Art Bungalow Häusern. Die Zimmer sind nicht modern aber okay eingerichtet. Die Dusche brauchte 5min um warmes Wasser zu liefern. Die Zimmer waren immer sauber und man bekam frische Handtücher. Am wenigsten begeistert waren wir von der gebuchten Vollpension. Das Essen hat nicht gut geschmeckt und man konnte mittags und abends aus dem gleichen Menü aussuchen. Beim Frühstück gab es nur trockenes Brot.