Das Hotel hat etwas abgewirtschaftet gewirkt. Vor unserem Hotelzimmer war eine Baustelle, was wir erst am Anreisetag festgestellt haben. Aufgrund unseres Alters wäre ein Zimmer gut gewesen, bei dem man nicht über das Gelände hätten gehen müssen, um zu den Mahlzeiten zu gelangen. Auch beim Gepäck war es mühsam, die Treppen zu überwinden.
Kaputte Zimmer. Schlechtes Essen. Man kann sich nicht mal ein Tee im Zimmer machen oder ein Glas Wein auf dem Balkon trinken da es keine Gläser oder Becher gibt. Unfreundlicher Personal (am schlimmsten ist der Kioskverkäufer in der Lobby) Altersgruppe 60+
Ist schon in die Jahre gekommen, Zimmer sehr sauber, einfach eingerichtet, Mängel an der Balkontür, ziemlich weitläufig, nettes Personal, Busshuttle in die Stadt, kein WLAN im Zimmer.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage jedoch ist es für Menschen die nicht gut zu Fuß sind nicht das richtige Hotel es gibt so viele Anhöhen und Steigungen
Hotel muss dringend renoviert werden
Gutes Hotel mit einem Sehr schönen Blick vom Balkon auf den See und die Berge was ich jederzeit Weiterempfehlen würde.Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer guten Gastronomie.Das Essen war gut und es gab genügend Auswahl.
Das Zimmer war sauber und wurde Jeden Tag gereinigt.Auch die Handtücher wurden Jeden Tag gewechselt was gar nicht nötig gewesen wäre.Es gab auch einen Swimmingpool mit Ausreichend Liegen sowohl im Sonnigen wie auch im Schattigen Bereich.Ein Geheimtip ist auch die Pizzeria die mit zum…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Trotz sehr steilen Anstieg zum Hotel war es sehr schön ,ruhig und sauber leider waren einige Sitzgruppe defekt.Für den Preis war sonst alles perfekt.Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und uns dank der Ruhe sehr gut erholt Fahren auf jedenfalls noch einmal da hin ,immer wieder gerne