Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schön gelegenes Hotel
Schönes Hotel, toll gelegen mit atemberaubender Aussicht auf den Gardasee. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Waren zum 4. Mal dort, das sagt alles.
Am meisten wird man von der Aussicht auf den Gardasee beeindruckt. Zusätzlich liegt es sehr zentral, aber allerdings ist alles ziemlich bergig.
Das Essen ist ebenfalls vielfältig und schmeckt super.
Zuletzt zum Personal, alle sind stets bemüht und kümmern sich um alles.
Besonders Marco ist uns ans Herz gewachsen, er ist sehr herzlich und sorgt dafür, dass der Urlaub perfekt wird. Gerne wieder:)
Hallo liebes la limonaia Team 😊wir sind schon zum 4 mal hier 🇮🇹und alles wieder perfekt organisiert 😎insbesondere das La Limonaia Team lässt keine Wünsche offen mit Marco und Nikoletta.. Super Ausblick, Essen und Musik am Abend.. Danke für den erholsamen Urlaub 🥳 Wir kommen im August alle wieder 😊liebe Grüße Familie Pfleging, Schneider und Kappen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für den Preis in der Haupsaison völlig in Ordnung
Das Hotel hat eine Top Lage. Die Einrichtung der Zimmer ist jedoch sehr einfach aber sauber. Das Essen ist völlig in Ordnung jedoch nicht sehr abwechslungsreich
Die Lage des Hotels ist nicht schlecht. Allerdings war unser Zimmer klein, abgewohnt, unfreundlich ausgestattet: Kein Bild an der Wand, keine Utensilien auf dem Schreibtisch. Null italienisches Flair. Jede deutsche Jugendherberge ist gemütlicher. Zudecken musste man sich mit der Tagesdecke. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden uns zwei unbezogene Wolldecken ins Zimmer gelegt. Durch das Zimmer zog sich ein Belüftungskanal und auf dem Fußboden war ein verkleideter, wahrscheinlich Wasserschacht. Dadurch ständiges…
Nachdem man oben angekommen ist, staunt man immer wieder neu auf den Traum-haften Blick auf den See und Limone. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Abendessen. Das Frühstück bedarf etwas mehr Abwechslung. Das Zimmer von uns war einfach aber ausreichend, könnte mal modernisiert werden. Der Service war super, alle freundlich und immer gut drauf. Einen ganz besonderen Dank an Marco, das Multi-Talent. Der trotz der vielen Aufgaben immer für alle und alles da war und stets für gute Laune sorgte.
Annett und Danuta
Hotel mit wunderbarer Aussicht und Wohlfühlcharakter. Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Buffets mit Bedienung. Tolle Pizzeria mit wunderschöner Aussicht. Preis/ Leistung top. Nicht gut geeignet für Gehbehinderte, da Hanglage und Zugang zu den Zimmern über Treppen. Chuttelservice in den Ort und zurück.
Das Hotel wunderschöne Lage, mit herrlicher Aussicht auf den Gardasee! Das Personal alle sehr freundlich, und hilfsbereit, ob in Restaurant, Pizzeria, oder Bar! Werden immer freundlich begrüßt wenn wir kommen! Auch Marco ist ein ganz lieber ,werden immer gut bedient, an der Bar! Also das ganze Personal super! Mit dem Essen sind wir auch zufrieden, abwechslungsreich! Man wird immer satt! Die Zimmer sind für uns auch in Ordnung! Kommen gerne immer wieder her! Hat gute Bademöglichkeiten, Swimmingpool oder Badesee !…
Sind zum dritten Mal schon hier.Die neu renovierten Zimmer sind mega schön, Essen ist superlecker und abwechslungsreich. Marco, Nicoletta und das gesamte Team sind super Gastgeber, haben uns rundherum wohl gefühlt! ❤️lichen Dank für eine tolle Woche Urlaub 😘... freuen uns schon auf das nächste Mal.....