Preis-Leistungsentgelt steht absolut im Verhältnis. Zimmer sind o.k.; Essen ist lecker und das Personal überwiegend freundlich. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für junge Leute auf jeden Fall das richtige Hotel
Zimmer sind schön geräumig. Alte Möbel aber sauber. Parkplatzsituation ist schlecht. Die Auffahrt zum Hotel zu steil. Nichts für gehschwache Menschen. Beim Abendessen wird während des Nachtisches die Getränkerechnung abkassiert. Das könnte als Rausschmiss gedacht sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert.
Es war ein sehr schönes Hotel, mit vielen Relexmöglichkeiten und Rückzugsorten. Personal war immer hilfsbereit und durch die etwas abgelegene Lage ein sehr entspannender Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel La Limonaia
Einfaches Hotel, Matratzen durchgelegen, Duschwand defekt, Abendessen immer die gleiche Vorspeise: Nudeln in verschied. Variationen
Frühstücksbuffet: Immer/Nur: Spiegelei, kein gekochte Ei oder mal Rührei plus div. andere Sachen
Clodeckel sicherheitshalber mit Klebeband an die Wasserspülung geklebt !
Schöne Lage, saubere Zimmer, parken mit dem Auto nicht einfach.
Zufahrt zum Hotel etwas schwirieg, steile Straße, wenn jemand viele Koffer bringt kann mühe zu tragen haben
In der Zeit stehengeblieben/Instandhaltung ein Fre
Personal freundlich,bufett war auch gut. Unser Zimmer war 1975 in der zeit stehengeblieben; Risse und Löcher in der dusche sowie in den wänden.das schlimmste war das durchgelegene Bett,das bei Berührung mit dem zusammenfall drohte.
Die parkplatzsituation war,gelinde gesagt,das reinste chaos!
Instandhaltung & Wartung ist hier fehl am platz,obwohl genau durch o.g. sich ein Hotel am leben erhält bzw. Weiterentwickeln kann.
4 Nächte waren ausreichend,mehr liegt außerhalb meiner toleranz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mach keine Inspektion - mach Urlaub!
Wir sind schon zum 2. Mal dort gewesen und kommen bestimmt wieder!Das Hotel ist wunderschön gelegen -" hängt" wie ein Schwalbennest am Berg, Zimmern sind geräumig und sauber,eine fleißige und flinke Zimmerfrau kommt jeden morgen,überhaupt ist das Personal sehr freundlich und höflich - allen voran " unser" Marco- Mann, der niemals schläft - kam uns so vor,weil er immer und für Jeden da ist und von Gläser aufs Zimmer über Tickets für alles bis zu als Mittelsmann beim E-Bike ausleihen , für Marco ist nichts unmöglich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiär und einfach, aber genau das ist es.
Wenn man durch die hoteleinfahrt kommt, ist es wie ein Stück zu Hause, wir sind stammgäste und man wird herzlich begrüßt. Essen ist für jeden etwas dabei, das Personal sehr freundlich und nett. Zimmer je nach Kategorien ausreichend, was gebraucht wird ist da. Marco ist die Seele des Hotels...er weiß alles und hat tolle Tips für Ausflüge. Für uns ist alles gut. Ein ganz kleines Manko sind die Handtücher, sie sind aus der dünnen Material, aber man gewöhnt sich dran bzw ich hab eigne mitgenommen. Aber der…