Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert - Preis/Leistung OK
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Dort und da sind einige Reparaturen fällig. (Einrichtung: Zum Teil Schubladen und Kastentüren kaputt im Zimmer wie auch im Speisesaal) Stiegen im Außenbereich zum Teil ausgebrochen etc. Die Lage des Hotels ist ein Traum! Aussicht auf den Gardasee einzigartig.
Wie gesagt, bereits in die Jahre gekommen. Es sind Reparaturen notwendig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein eigener Strandabschnitt
Kein eigener Strandabschnitt und weite Wege bis zu einem öffentlichen Abschnitt ! Einzig gute war der Shuttelbus direkt vom Hotel nach Limone um € 1. Zu bemängeln wäre noch das die Klima erst ab 17.00 Uhr wieder eingeschaltet und um 6.00 Uhr in der Früh wieder ausgeschaltet wird !!! Das Frühstück war Ok und das Abendessen auch. Es hat jeden Tag etwas anderes gegeben !! Wir hatten ein großes Zimmer aber das Bett hat sehr gequietscht bei jeder Bewegung.
Das Gute: schöne Lage mit in den meisten Zimmern traumhaftem Seeblick Richtung Südost, gute Verpflegung, sehr nettes und perfekt organisiertes Speisesaalpersonal, preisgünstig. Publikum gefühlt 60+, durchaus rollatorfähig. Schöner Pool. Gutes Essen. Speisesaal und Bar adäquat eingerichtet.
Wir hatten ein sehr schönes 1 1/2-geschossiges Zimmer, Traum-Seeblick, leider etwas hellhörig. Sehr schöne neue Isoglasfensterfront und kleiner (ausreichender) Balkon. Bad sanierungsbedürftig, sauber, aber in vielerlei Hinsicht…
Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, die Angestellten zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind geräumig, der Ausblick von der Terrasse sehr gut.
An der ein oder anderen Stelle würde eine Renovierung gut tun, aber das Preis - Leistungsverhältnis ist insgesamt positiv zu bewerten.
Das Hotel ist in den Hang gebaut. Der Ausblick auf den Gardassee ist fantastisch, auch bei Nacht.
Das Personal war freundlich und wir konnten uns sehr gut Verständigen.
Das Frühstück-Buffet ist auch in Ordnung, was wir sehr vermisst haben, ist Schwarzbrot, oder Körnerbrot, Körner Semmeln, nur dieser weißer Tost und die weißen Semmeln sind nicht so der Hit. Das Rührei ist etwas zu lange immer Wasser gelegen, wir sind eigentlich immer sehr früh zum Frühstücken, was bedeutet, das das Rührei schon etwas früher…
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit einer super Aussicht auf den schönen Gardasee. Die Zimmer sind
sauber und das Essen ist gut. Der Sercice und das Personal
sind hervorragend und entsprechen dem Niveau eines
Fünfsternehotels, während die Ausstattung des Hotels
eine dringende Renovierung benötigt. Das Mobilar, das
früher einmel sehr schön war ist abgenutzt und müßte
restauriert werden. Ferner ist die Anlage total veraltet.
Es ist im Haupthaus nur ein Fahrstuhl vorhanden und die
restlichen umliegenden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das schlimmste Hotel aller Zeiten!
Die Zimmers war laut von Agregat ganze nacht nicht geschlafen vegen brutale gerausche,das war zimmer 202dann nach haben ein zimmer geckreigt hat gestunken nach schimmel das ich am naht dreimal luften mussen sonnst hast kein luft geckriegt.
Ich war mit meiner Frau überrascht ein so schönes Hotel in Herrlicher Lage vorzufinden.
Fasziniert waren wir von der Herrlichen Aussicht auf den Gardasee
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, das wir über das Internet gebucht haben zu einem super Preis. Haben es auch gleich gefunden am Ortseingang von Limone. Der erste Eindruck war, als wir den steilen Weg zur Rezeption gefahren sind, oje. Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel und genau erklärt wo das Zimmer im Gebäude 8300 ist. Wir fuhren dann um die Rezeption zu dem Gebäude und fanden gleich einen Parkplatz direkt neben dem Eingang. Es waren noch mehr freie Parkplätze in der näheren Umgebung sowie 2 größere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Massenabfertigung
Waren Anfang September für eine Woche zu viert in diesem Hotel, schon zum dritten Mal
Wenn man keinen großen Luxus erwartet ist dieses Hotel gut gewählt, einzige Minuspunkt, die uns massiv störten war die extrem durchgelegene Matratze und der größte Minuspunkt die Massenabfertigung zum Frühstück und Abendessen. Sobald der Speisesaal öffnete, ging der Ansturm auf freie Plätze los, vom Servicpersonal wurden uns die Teller teilweise vor der Nase abserviert um neuen Platz zu schaffen, in der Hoffnung, den Tisch…