Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel für kurzen Städtetripp nah am Bahnhof Altona
Renoviertes Einzelzimmer im 3.OG ( ohne Aufzug) mit kleinem Bad, hell modern gefliest. WiFi kostenfrei und super Empfang, Frühstück lecker und ausreichend, Zimmer leider sehr hellhörig .
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nie wieder
Wc Deckel kaputt, schwarzer Schimmel in der Dusche und an den Badezimmer- wänden, kaputter Kleiderschrank, sehr kleines Zimmer, für 2 Personen absolut ungeeignet, kein Tisch, keine gefüllte Minibar, Preis - Leistung absolute Frechheit Frühstück o.k
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für Übernachtung ok
Wenn man ein Hotel nur zum Übernachten braucht, ist es ok. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt dicht am Bahnhof Altona, so dass man alles gut mit Öffis erreichen kann. Einkaufsfußgängerzone ebenso dicht dabei. Sie Stage School ist nur 2 Gehminuten entfernt.
Monroe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Uns hat es gefallen
Wr haben uns sehr wohl gefuehlt. angenehmes Personal, gute Anbindung zu oeffentlichen Nahverkehr. Sehr gute Anbindung Ottensen / altona.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bei der Preis/Leistung nur zu empfehlen.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss. Hinzu kommt das in dem Preis inbegriffene Frühstuckt, was sehr gut ist und komplett ausreichend ist! Das man kein 5 Sterne-Niveau bei einem als 3 Sterne deklarierten Hotel erwarten kann, ist wohl klar. Einziger Kritik Punkt ist, dass es SEHR Hellhörig ist. Äußere Geräusche si d da nicht das Problem.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Frühstück und Personal okay, alles andere billig
Obwohl wir ein DZ mit Doppelbett gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Einzelbetten. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass man die Betten ja zusammen schieben könnte... Die Zimmer sind lieblos und eher zweckmäßig eingerichtet. Die eisernen Zimmertüren erinnern eher an einen Knast als an ein Hotel. Am meisten störte uns die Heizung im Zimmer, die sich nicht regulieren ließ. Wenn man eine niedrige Temperatur einstellte, wurde sie glühend heiß. Bei 25 Grad Zimmertemperatur schläft es sich nur leider sehr…
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hamburg Wochenende
Für einen kurzen Städtetrip war dieses Hotel voll in Ordnung. Ist meiner Meinung nach aber nicht so weiter zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Einfaches und zentralgelegenes Hotel
Einfaches Hotel in zentraler Lage nur 5 Minuten vom Bahnhof Altona entfernt. Das Hotel verfügt über 20 Zimmer, die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet, aber sauber. Das Bad und die Dusche waren in Ordnung. Leider liegen einige Zimmer zur Hauptstraße hin, deswegen die ganze nacht Straßenlärm zu hören. Kein Aufzug, trotz 4 Etagen. Frühstücksbüffet inklusive, und auch ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine günstige Alternatie für einen Kurzaufenthalt. Positiv ist die gute, sehr…
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Optimal für eine Städtereise - einfach und gut
Im Stadtteil Altona zentral gelegenes Hotel. Aufgrund der vorherigen Bewertungen war ich etwas skeptisch, aber wurde dann doch angenehm überrascht. Der viel bemängelte Teppichboden wurde erneuert, die Bäder renoviert. Für die Kids war natürlich die kostenlose Nutzung des WLAN wichtig :) Das Haus erstreckt sich über 4 Etagen mit schätzungsweise 20 Zimmern , jedoch ohne Aufzug ! Aufgrund der zentralen Lage sind wir mit der Hamburg Card kreuz und quer durch Hamburg gefahren, und Mithilfe der Öffi-App hatten wir…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Städtereise zu empfehlen
Für einen Kurzaufenthalt in HH i. O.; gute Verkehrsanbindung wegen der Nähe zum Bahnhof mit all seinen Geschäften und Restaurants empfehlenswert.