Bewertungen (3 074)

Leart(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
All inclusive Hotel mit super Lage
Ich war mit Freunden im Hotel und wir waren alle sehr sehr zufrieden. Es war ein stets erholsamer und unterhaltsamer Urlaub in dem all inclusive Hotel.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns bisher immer wohl im Cesars.
Wir waren nun schon mehrmals im Cesars und uns hat es immer gefallen. Wir wurden wieder sehr nett empfangen und hatten wieder ein tolles Zimmer mit Meerblick - der Blick auf's Meer ist immer wieder schön. Wir suchten Erholung und haben sie bekommen. Kein Kampf um Liegen (es sind ausreichend davon da), kein Lärm bis in die Nacht - genau das, was wir wollten. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und auch im Hotel war das entsprechende Personal ständig am Putzen, so dass man was die Sauberkeit betrifft,…
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub mit der ganzen Familie 14 Personen
Sehr gepflegt , sehr aufmerksames Personal. Sehr hilfsbereit. Super Service . Keine nervigen Verkäufer
16.05. - 14.07.262 ERW
Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
günstig , sehr gut und sehr gut für Familien
Standort von Hotel bzw. Die Lage ist schon alleine 10 Sterne wert und dazu kommt noch vieles das Mann nicht Möglichkeit hab alles zu schreiben. Sehr gepflegtes Hotel und man sieht nur die Leute andauernd sauber machen. Das essen ist richtig lecker und viel zu viel Auswahl, extra Abteilung fürs traditionelles Essen und sehr schöne Meerblick beim Essen. Um jeder Ecke ist irgendwelche bar das mann sich jeder Zeit in diese große Anlage Getränke Hollen kann. Die personale sind alle sehr nett und vor allem für jeder…
Yildirim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Direkte Strandlage
Der Strand und die Lage war top! Die Zimmern sauber und die Gastronomie gut. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Marja(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Lage, alles im Bereich!
Schöne Anlage, grosses Strand und Laden für die Tür! Ganz liebes nettes Personal und wir kommen bestimmt wieder dieses Jahr.
Meta shefqet (41-45)Deutschland
Alles gut wahr gutes Familien Urlaub Immer wieder
War alles gut Top Anlage alles hat gut gepasst sauber immer jemand vor Ort essen und trinken wahr auch ok verschiedene essen und Getränke
Paul(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel mit Meerblick . Alle Mitarbeiter engagiert . Durch das Programm von dem Animations-Team konnte man sich gut einfühlen und viele schöne Erfahrungen gewinnen
Sıdıka (46-50)Deutschland
Top Auswahl
Das hotel war super. Essen und personal ebenfalls. Das personal ist sehr aufmerksam. Dieses Hotel hat den schönsten Strand meiner Meinung nach. Man fühlt sich sehr wohl.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaub, Entspannung pur
Sehr große, weitläufige Anlage. Zwei große Pools, ein Aquapark für Kinder. Direkte Strandlage. Rasen als Liegefläche