Schönes Hotel mit freundlichen Personal und vielfältigen Essen
Das Hotel würden wir gerne weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, an Essen und Trinken hat es nicht gefehlt. Tolle Cafebar in der Hotelanlage .Abwechslungsreiches Essen.
Persönliche Anliegen wurden ernst genommen.
Negativbewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Aber alles liegt im Auge des Betrachters.
Allerdings sehr viele russische Gäste , was uns nicht störte.
Erholsamer Urlaub direkt am Strand mit super Service. Wir kommen im Oktober wieder 😊🥰☀️
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und haben bereits für Oktober erneut gebucht. Top Lage direkt am Sandstrand. Super freundliches und aufmerksames Personal.
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage und super freundliches und nettes Personal, Zimmer war sehr schön und Ausblick wundervoll(Meerblick), Aussicht beim Essen ein Traum
Das Essen ist super , abwechslungsreich natürlich wiederholt sich es immer mal wieder.
Frische salate ,Früchte , Süßspeisen, Fisch, Hähnchenfleisch, Rindfleisch, verschiedene Gemüsegarten.pommes, Kartoffelbrei und einige Extras. Personal ist freundlich und aufmerksam.
Sehr schöne Lage.
Essen mit Meerblick und sehr lecker
Zimmer super sauber jeden Tag neue Handtücher
Gratis Safe
Gratis Strand/Pool Handtücher
Nettes Personal
Immer wieder
Wunderschöne Lage ,Shoppingcenter vor der Tür .Feiner Sandstrand ,schöne Pools. Essen war ok. Eigener Friseur und Verschönerungen ,Kosmetik etc.alles vorhanden. Kommen auf jeden Fall wieder.
Bequemer Aufenthalt mit tollen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Zimmer für 2 Personen voll ausreichend...alle super nett...Zimmer wurden täglich geputzt ...Handtücher täglich gewechselt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür