Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Bastian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Cesars Side
Das Cesars Side ist ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage. Direkte Strandlage, beste Shoppingmöglichkeiten, superfreundlicher Service und vieles mehr. Klar, es ist ein älteres Hotel, was aber ständig renoviert wird. Wir waren jetzt das dritte mal hier und stellen das immer wieder fest. Neue Farbe hier, neue Fußböden da usw. Wir wurden wie immer superfreundlich Empfangen, und ja in deutscher Sprache. Leute schreibt nicht irgendwelchen Müll das hier keiner deutsch spricht. Das ist absoluter Quatsch. Das Hotel war…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geile Zeit in der Türkei
Guter Kids Club. Pool war okay den Kindern hat es super gefallen. Das Essen war gut Gefallen. Die Abend Show war spektakulär.
Alena(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, gerne wieder
Ich und meine Familie hatten sehr schöne Zeit in Cesars Hotel. Ich verstehe nicht warum schreiben manche Leute negative Bewertungen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
An(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es geht so
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Rezeptionspeesonal war zum Teil unfreundlich. Nach Ankunft im Hotel noch fast 4 Stunden nach einem Nachtflug auf sein Zimmer warten ist nicht so berauschend. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage und das Essen waren sehr ansprechend für uns.
Sehr Freundliches Personal, Umgebung ist zu empfehlen, das Essen ist auch sehr zu empfehlen, der Strand ist mit wenigen Metern zu erreichen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausstattung
Ein super Hotel mit kleinen Schönheit Fehlern. Personal- sehr gut, Strand- sehr gut und sauber, Pool- sehr gut, Animation- gut.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt war rundum zufriedenstellend.
Sehr schönes Hotel Wir sind mehrmals schon hier gewesen und sehr glücklich hier. Service, Essen, Animation, Strand sehr gut hier Immer wieder gerne
Bine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten Spaß, würden aber nicht nochmal buchen
Habe das Hotel wegen der guten Lage zum Einkaufen und dem tollen Strand gebucht. Von unserem Zimmer aus dem Nebengebäude hat es aber eine Ewigkeit zum Strand gebraucht. Viele nervige Treppen,, alles ein bisschen lieblos, eventuell mal ein paar Bilder, Deko oder sonstiges... Das einzige was wirklich lecker war, ist der Kuchen. Die Waffeln waren auch sehr gut wenn die Vögel sie nicht schon weggegessen hätten, Haube hilft. Cola hat seltsam geschmeckt, glaube nicht original. Unser Ausblick vom Balkon im Nebengebäude in…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen kurzen Badeurlaub in Ordnung
Das Hotel ist groß und weitläufig, etwas in die Jahre gekommen. Sehr weite Wege und viele Treppen für ältere Gäste nicht gut.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Erholungsurlaub ❤️
Da wir des Öfteren im Cesars sind, sehe ich die Entwicklung des Hotels. Das Essen ist Mega lecker, man findet immer irgendwas. Getränke alles da. Seit dem die Angelbar existiert, kann jeder für sich selber entscheiden ob er draußen sitzen mag bei der Animationsbühne. Genügend Platz für jeden. Ein großen Dank an Alexandra die Gästebetreuung. Und danke an Balu, super Animateur er hat uns immer zum Lachen gebracht.