Sehr gutes Gesamtpaket. Toller Strand mit genug liegen. Keine Sonnenschirme am Strand nötig, da Schattenspender gespannt sind. Essen war gut und Abwechslungsreich. Abends immer Kinderdisco, was sehr gut angekommen ist
Tolles Hotel (wenn auch schon ein bisschen älter). Super Lage direkt bei den Kumköy-Shopping Streets und direkt am super Sandstrand. Große Zimmer, renoviertes Bad, Balkon etwas klein. Sehr nette Rezeption (Gästebetreuung durch eine Deutsche Auswanderin), nette Kellner, usw.
Weitläufig aber sehr freundlich
Es ist weitläufig, hat Platz für viele Gäste, aslo wer es lieber klein und ruhig hat, ist da falsch, aber es ist sehr schön. Alle sind sehr nett und freudlich. Angebot am Essen ind Unterhaltung ist gross.
Wiederholter Besuch, der immer zufriedenstellt
Wir waren schon öfter da, alles hat für uns als Familie gepasst. Wir kommen jederzeit wieder. Tolle Gästebetreuung - bei Wünschen wird einem sofort geholfen.
Es war ein toller Urlaub! Das Hotel war uns etwas zu groß aber dafür ist es sauber und organisiert. Die Lage ist super - tagsüber Pool und Strand, Abends bummeln
Gutes Hotel
Preis/Leistung passt vollkommen
Der Sandstrand ist sehr gut. Hätten wir nicht Gedacht.
Für kleinere Kinder ist der Kinderpool mit den Rutschen genau das richtige