Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat eine optimale Lage, direkt am Strand
Wir haben das Hotel nach seinem Umbau und Umgestaltung zum 2ten mal gebucht,
und finden es wirklich toll, das neue Kaffee mit seiner vielseitigen Auswahl, ist eine gelungene Sache.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank hierfür
Ein sehr empfehlenswertes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Von Unterbringung, Animation, Verpflegung, Wellness und noch vielen mehr waren wir Begeistert. Vielen Dank für diese tollen 13 Tage die wir im Cesars verbringen durften. Freuen uns schon auf 2026 und ein wiedersehen im Hotel Cesars.
Tolles Hotel mit tollen Personal. Für Familien mit kleinen Kindern besonders empfehlenswert...tolle Kinderbetreuung und tolles Programm für Erwachsene: Balu, Misha, Mariam Esra und sehr viele andere Mitarbeiter sorgen für die gute und gesunde Laune <3...
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eher 3 Sterne
Sehr vieles alt oder kaputt zb am Strand Sonnensegel teilweise abgerissen, viele Gäste hatten Magen Darm Erkrankungen, bei uns im neben Gebäude stand überall dreckiges Geschirr mit Essenresten. Zimmer sehr laut mann hört seinen Nachbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Habe es mir besser vorgestellt in 5 Sternehotel
Habe mir das 5 Sterne Hotel besser vorgestellt. Das es mehr Angebote gibt. Mehr deutsche Touristen sind wo man sich verstehen konnte aber leider nur viele Russen und Ukraine waren nur dort man konnte sich untereinander sich nicht verstehen!!
Erholsame Zeit bei einem großzügigen Hotel in Strandnähe
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber von der Anlage her , sehr weitläufig und nah am Strand
Das Hotel verfügt über 4 Pools und die Zimmer sind alle OK
Besonders das viele Essen was es gab, ist zu empfehlen
Ansonsten war es ein sehr schönen und erholsamer Urlaub
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder. Es war sehr schön bei euch
Wir waren das vierte Mal im Cesars. Es war,wie jedes Jahr eine Zeit der Entspannung.Ich habe einen behinderten Mann und gerade in diesem Haus wurde alles möglich gemacht, daß wir einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten. Jeder, ob im Restaurant oder im Angel war sofort bereit mir zu helfen. Einen riesen Dank an Alex,die uns einen Rollstuhl für die Zeit des Urlaubs zur Verfügung stellte.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Erholung direkt am Strand genießen
Wir waren mitte September für 10 Tage im Hotel. Wir mögen es eher ruhig und waren daher sehr zufrieden. Für Party freunde würde ich das Hotel nicht empfehlen. Wer aber Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren im Nebengebäude und brauchten ca. 8 min zum Strand.