Das Hotel war insgesamt in Ordnung und sehr sauber.
Das Hotel war für uns insgesamt ok, nur etwas zu groß, wir mögen lieber kleinere Anlagen. Besonders schön ist die Nähe an das Meer und die hoteleigene Strandanlage inklusive Volleyball Feld
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Urlaub
Wunderschöner Aufenthalt im Cesar Hotel Side!
Ich hatte einen tollen Urlaub im Cesar Hotel. Die Essensauswahl war sehr groß und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal – alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Frau Gulja von der Rezeption. Sie war wirklich die Beste – sehr freundlich, immer hilfsbereit und hat sich um alle Anliegen sofort gekümmert. Durch sie habe ich mich besonders…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Preis Leistungshotel
Super hotel mit toller Anlage und einer super Lage. Das Essen ist der Hammer sind ganz begeistert von Alexandra , die uns immer unterstützt hat und alles geregelt hat, falls Probleme auftreten. Der Animateur Balou verdient 20/10 Punkten für die Stimmung und Atmosphäre. Sind hell auf begeistert. Besuchen das Hptel jährlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Alles gut, Service und Essen war Top.
Wird sehr viel russisch gesprochen.
Gepflegte Anlage direkt am Meer und mehreren Pools.
Vor dem Hotel kann man gleich shoppen gehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ordentliches , sauberes, günstiges Hotel für alle
Die Lage vom Hotel ist sehr schön. Auf der einen Seite Animation mit Familienpool und auf der anderen Seite Ruhe und tolle Strandlage.
Eignet sich super als Familienhotel aber auch wer die Ruhe zum Entspannen sucht.
Das Hotel bietet eine Menge Möglichkeiten an Aktivitäten! Es liegt direkt am Strand, zentral zum Ort und hat vor Ort ein abwechslungsreiches Programm! Wir waren zum 5ten Mal dort! Man muss wissen, das es ein sehr grosses Hotel ist mit bis zu 2500 Gästen! Trotzdem ist alles sehr gut organisiert!
Mein schöner Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage
Es war insgesamt ein super schöner Urlaub.Wir kommen im Herbst wieder .Es ist eine große Anlage mit vielen Palmen und Rasen und Liegestühlen.Der Strand ist groß und gepflegt.