Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Helene (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Casars Hotel ist einfach geil.
Es war einfach super.Wir waren dort schon 3 mal und kommen wieder. Alle waren sehr freundlich .Essen war sehr lecker, große Auswahl. Zimmer war sauber.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Empfehlung wert!
Kann das Hotel nicht empfehlen. Zu 90% nur russische Gäste, welche nicht wissen wie man sich zu benehmen hat. Überall stand im Hotel das benutze Geschirr rum mit Essensresten drauf. Laut Eingang ein 5 Sterne Hotel. Mittlerweile nur noch 4 Sterne. Ein Stern ist schon verloren gegangen. Wenn sich in diesem Hotel in naher Zukunft nichts ändern sollte, dann wird wieder ein Stern verloren gehen. Strand und Pools super sauber.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Schöne große Anlage. Alles was man benötigt vorhanden. Gästebetreuung von Alexandra 1A. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würden es nie wieder buchen. Hygiene ganz schlimm!
Altes Hotel was teilweise renoviert ist, viele Russen. Als wir ankamen wurde unter einen Tisch sich seines Alkohol erledigt. Positive Bewertungen meist von komischen Profilen. Nur 4 Sterne offiziell nicht 5. Selbst 3 sind zuviel. Das Hotel hätte Potential aber irgendwas läuft hier richtig schief. Die WCs total dreckig und wurden nie geputzt. Die Strandliegen auch oft schmutzig und die Sonnenschirme schimmelig, die Sonnensegel total kaputt.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Zimmer und ansprechende Atmosphäre im Restaurant.
Ein schönes Hotel und die Anlage im gesamten groß. Der absolute Highlight ist die Terrasse wo man Essen kann immer mit Blick auf das Meer, die Pool- ubd Strandbar sind auch gemütlich. Geeignet mehr für Familien,Erwachsene und Rentner die mit Treppen keine Probleme haben sonst wird es schwierig um an den Strand zu kommen. Außerhalb vom Hotel aber möglich. In April/ Mai waren die Nächte total ruhig zum Schlafen. Animation fanden Tagsüber und am Abend statt.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grosse Anlage mit gutem Service
Großes hotel, viele Gäste, verläuft sich aber, essen für jeden was dabei, Zimmer angemessen, super Lage zum spazieren, einkaufen, einfach eine schöne Anlage
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Cesars ist ein super gelegenes Hotel mit sauberen Strandteil . Wir können es als Familie zu 100% weiterempfehlen. Es ist zentral gelegen und man ist sofort im Zentrum zum shoppen .
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne.
In die Jahre gekommen, aber gut. Lage sehr gut, schöner Sandstrand. Zimmer ok, essen gut. Wir haben nichts verkehrt gemacht.
Yumsak (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut bis sehr gut
Das Hotel ist sehr alt aber die Mitarbeiter und der Service wie das Essen ist top. Die Lage vom Hotel ist auch gut . Es sollte aber dringend das Hotel erneuert werden .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Extrem schöner Urlaub alles top
Wir fanden es sehr schön wir waren schon zweimal da und wir kommen im Herbst auch wieder und das ist nicht wahr was andere Leute schreiben das iles15 Minuten zum Strand dauert der Strand ist direkt am Ende des Hotels und gehört auch zum Hotel es ist alles sehr sauber und ordentlich wir waren im Nebengebäude und das hat uns sehr gut gefallen mit seitlichem Meerblick im fünften Stock ein Traum