Bastian (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Cesars Side

Wie immer, haben wir einen wunderschönen Urlaub im Cesars verbracht. Wir waren das vierte Mal im Hotel. Besonders möchte ich die wunderschönen Poolanlagen und den herrlichen Strandabschnitt erwähnen. Wer Bock auf Shopping hat, findet alles direkt vor der Tür. Hauptsächlich möchte ich hier die gute Seele des Hauses erwähnen. Alexandra, die deutsche Gästebetreuung. Wenn man Probleme hat, mal reden will, egal was, Alexandra ist für alle da. Liebe Alex danke für deine tolle Betreuung. Bleib wie du bist. Wir vermissen dich mega doll 😘 und freuen uns schon darauf dich nächstes Jahr wieder zu besuchen. Der Abschied hat wieder Tränen gekostet.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war für uns ausreichend groß genug. Und ganz wichtig, sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt und mit Obstteller und Dekoration verziert. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.

• Wer hier nicht satt wird, den kann man nicht verstehen. Es gibt Essen in Hülle und Fülle. Manchmal wusste man gar nicht was man zuerst essen soll. Es war einfach so viel von allem. Und mega lecker. Gewürze zum nachwürzen findet man direkt neben den Speisen oder am Gewürzstand. Hier ein ganz großes Lob an das komplette Küchenteam. Super Arbeit. Einen Koch kann ich mir immer gut merken. Leider kenne ich seinen Namen nicht. Ich habe ihn immer " Onkel Josh " genannt.

• Es hat sich einiges geändert im Vergleich zu den letzten Jahren. Getränke werden an den Tisch gebracht, ohne das man zuvor Trinkgeld geben muss. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Natürlich gab es dann auch Trinkgeld. Jeden Morgen und Abend standen unsere Getränke oder Kellner bereit. Auch am Abend würden wir immer gut betreut und bedient. Hier möchte ich die Merve von der Lobby Bar erwähnen. Immer ein Lächeln und super freundlich.

• Tolle Poolanlagen, super Strandabschnitt. Alles wird sauber und in Ordnung gehalten. Shopping gibt es direkt vor der Tür. Viele Läden und mehr. Zusammenfassend ist zu sagen, dass Hotel hat eine top Lage..

Am großen Pool gibt es 6 Tage die Woche Animation. Sonntag ist frei. Poolspiele, Wasserball, Aquagym, Dart und vieles mehr. Abends gibt es Livemusik, Tanzshow, Minidisco, Bingo (wir haben das Finale gewonnen) und vieles mehr. Das Animationsteam war immer auf Zack. Animator Balu, Gio, Leo und Hakan ihr seid ein super Team und ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Gerade Balu kennen wir nun auch schon länger.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Bastian