Kristina (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel saubere Zimmer und tolle Anlage

Gut

Sauber ordentlich und eine schöne Anlage. Wer aber schlecht zu Fuß ist sollte das Hotel nicht buchen da die Anlage sehr weitläufig ist. Je nachdem in welchem Gebäude man untergebracht ist. Man hat Schönebecker lange Wege zu laufen. Aber so können wir es ohne Bedenken weiterempfehlen

• Gut
  • Familienzimmer mit Etagen Betten im Haupthaus sind geräumig und sauber. Das einzige was mich stört das die Minibar nicht aufgefüllt wurde . Bei Freunden von uns wurde sie aber immer aufgefüllt.

• ZAHIDDIN beim Frühstück ist super zuvorkommend und immer freundlich und gut drauf , da könnte sich der ein oder andere von der Poolbar sich ein Beispiel dran nehmen.

• Gut
  • Der Service ist super Alexandra die Gäste Betreuung macht alles was möglich ist. Beim Frühstücken/Mittagessen war der Service von ZAHIDDIN ein Traum er hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ein Herr an der Poolbar war sehr unfreundlich. Alle anderen Mitarbeiter waren super lieb

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super direkt an der Shoppingmeile. Je nachdem in in welchem Gebäude man untergebracht ist ist man auch schnell am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus dem Cesars Side