Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Sonja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub im César in Kumköy !!
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, die Zimmer sind sauber und die Betten sehr bequem. Das Essen ist super hier sehr großes Buffet, wenn da nicht Satt wird, dann weiß ich auch nicht. Also ganz toll ! Ein besonderer Dank an die super nette Gästebetreuung Alexandra die immer ein offenes Ohr und ein freundliches Lächeln für jeden hatte und alles immer und sofort zur Zufriedenheit der Gäste löste. Dankeschön Alexandra !!! Wir kommen sehr gerne wieder !!!!
Murat(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub in einem super Hotel
Sehr schönes Hotel. toller Strand und super nette Leute. Wir kommen sehr gerne wieder.
Havin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rund um erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strandbereich hat mir gefallen. Das Meer war überwiegend sehr sauber und hatte eine sehr angenehme Temperatur. Sehr guter Service und Mitarbeiter!
Ali Riza(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 5 Sternen Hotel! Enttäuscht!
Sehr altes Gebäude und alte Sanitäreinrichtungen Zum Teil unhygienische Zustand der WC und Sanitäranlagen. Kann nicht empfählen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hohen Standard in Sauberkeit und Service.
Das hotel ist empfehlenswert, guter service , sehr sauber , essen reichhaltig, gute lage zum shopping. Gerne kommen wir wieder
Nilgün(51-55)Deutschland
War schlecht
Insgesamt war der Aufenthalt enttäuschend. Das Personal war überwiegend unfreundlich, die Zimmer unsauber und das Essen wenig abwechslungsreich.
Katarina(36-40)Deutschland
Cesars Side
Das Hotel ist groß und wenig Personal. Leider benehmen sich ein paar Menschen unter aller sau. Das Hotel wird nicht meine erste wahl sein.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Altes, aber sehr großes aber sehr gepflegtes Hotel
Zwar ein älteres, aber gepflegtes Hotel. Sehr groß. Gutes und sehr abwechslungsreiches Essen. Viel Obst und Gemüse. Essen wird ständig aufgefüllt.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lage top Freizeitaktivitäten top!
Hotel sehr gut die Lage ist prima das Personal ist prima also einfach nur empfehlenswert wir kommen wieder gar keine Frage
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Platz und hervorragendes Essen für die Familie.
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Es gibt rund um die Uhr Essensmöglichkeiten, die Strandlage ist sehr schön. Wlan ist überall vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.