Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Bianca (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Ein älteres Hotel, aber die Lage überzeugt. Wir haben uns einfach sehr gut aufgehoben gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es wird wirklich alles getan , das man sich wohl fühlt.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und freundliches Familien Hotel. Super Animation vor allem Balu ist der beste Mann, sehr lieb zu den Kids, super witzig und sehr sehr nett.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wiederholungsgefahr! Toller Urlaub, super Hotel
Die Hotelanlage ist großartig angelegt und echt sehenswert, bietet verschiedene Pools, leckeres Essen, fantastische Gästebetreuung und ist super geeignet für Familien auch mit kleineren Kindern. Paare oder Ruhesuchende sollten sich darauf einstellen und ggf. auf den Relaxbereich ausweichen.
Sezgin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel top, Lage super, Strand super, Sevice top
Schöne Hotelanlage und super Lage Strand sehr sauber
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Urlaub ein besonderen Dank an Mehmet
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses tolle Hotel. Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet von der Rezeption – unglaublich hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Er hat uns bei jeder Frage mit einem Lächeln weitergeholfen und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Hotel liegt direkt am Strand und gleichzeitig zentral.Die Zimmer sind modern und sauber, das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war durchgehend gut, abwechslungsreich und man…
Ilija(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum empfehlen. Ok viele Russen aber alle in Ordn
Sehr sauber und Zimmer. Freundliches Personal. Küche fast immer das gleiche aber das ist normal inklusive . Nur mit cocktails 🍸 🍹 haben viele nicht die Erfahrung. Fitness Studio ist alt und klein. Rest passt alles. Sauber auch beim Strand und Pool. Es gibt für jeden etwas. Familie Freundliches Hotel.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung, Spaß und top Stimmung
Sehr schönes Hotel mit top Lage am Strand, gepflegter Anlage und leckerem Essen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Highlight ist das Animationsteam – Balu ist einfach spitze und sorgt mit seiner Art für richtig gute Stimmung. Absolut weiterzuempfehlen!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter urlaub in schöner Hotelanlage
Hotel war sehr schön, sauber, nettes Personal, perfekter Hotelstrand mit feinem Sand. Das beste am hotel war die freundliche reinigungskraft die unser Zimmer täglich perfekt sauber und schön hergerichtet hat. Viel Aktivitäten und Entertainment für Kinder. Es gibt zwei große schöne pools, ein babybecken und einen schönen Spielplatz mit rutschen für Kinder. Direkt am hotel startet ein großer basar und innerhalb von 5min zu Fuß sind zwei große Shopping malls zu erreichen.
Anatoli(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
✌️Ein Urlaub nebenbei ✌️
Wir wahren das erste Mal in diesem Hotel. Und wir waren sehr positiv überrascht. Alles schön sauber und gepflegt. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und der Kühlschrank wurde mit Getränken gefüllt. Das Personal, ob es die Reinigungskraft oder an der Info, alle sehr freundlich. Ein besonderes Dankeschön geht an Alexandra raus. Kleine Info an die Deutschsprachige Gäste, fragt nach Alexandra Sie hilft euch weiter. Essen war immer reichlich da und war auch alles lecker. Die Kellner und die Köche leisten ein…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schöner Urlaub!
Ein toller Urlaub. Super Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Groß und sauber, direkt am Strand, Essen spitze! Jederzeit wieder!