Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 059)

Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Für wenig Geld kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Allerdings sollte man für das Geld nicht den top Service mit den Getränken erwarten. Die männlichen Mitarbeiter waren freundlicher zu uns als die weiblichen. Wir waren für einen Kurztrip für 4 Tage hier und es hat sich gelohnt. Die Shoppingmall ist der absolute Hammer!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit top Strand...
Schönes Hotel mit Direkter Strandlage. Hatten ein Familienzimmer was von der Planung nicht so toll war... Das die Kinder Betten direkt neben der Eingangstür war die nicht zum abschließen ging... Auch keine Steckdosen für Babyphone vorhanden. Ansonsten moderne gepflegte Zimmer. Sehr nettes Personal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal reicht uns. Nicht empfehlenswert
Das positive am Hotel ist die Strandnähe. Kein Service bei den Mahlzeiten. Die Getränke muss man sich selbst holen da die Kellner ohne zu reagieren an einem vorbei laufen, oder wenn man Sie angesprochen hat, Sie einen nicht verstanden haben, da Sie kein deutsch konnten. Das Hotel hat leider nicht das Niveau eines 5 Sterne Hotels. Sauberkeit war auch sehr schlecht. Toiletten in der Lobby oder an der Strandbar waren unter aller Sau. Z.B. Damentoilette Strandbar: auf dem Boden war sehr viel Toilettenpapier verteilt.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub !!!
Das Hotel bietet alles was wir erwartet haben. Perfekte Lage am wunderschönen Strand, riesige und gute Essensauswahl, saubere Zimmer und deutschsprachiges Personal. Insbesondere die beiden deutschen Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und super nett.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Wie immer sind wir wieder sehr herzlich empfangen wurden. Konnten nach kurzer Zeit unser schönes Zimmer beziehen. Die Zimmer waren wie immer sauber. Das Animationsprogramm gab es den ganzen Tag. Angefangen mit Yoga, dann Wassergymnastik, Dart und Luftgewehrschießen. Für die kleinen Gäste gab es einen schönen Kids Club, (wo immer etwas los war )dessen ,,Betreuer" auch sehr nett und höflich waren. Jeden Abend gab es ein Showprogramm, was immer sehr schön, und manchmal auch sehr lustig war. Nochmal ein großes Lob an…
Deniz(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittelmäßig
Wir waren von 24.07-23.07.2025 hier im Hotel. Die mitarbeitenden sind sehr nett und freundlich… In der Küche kann man absolut nicht essen weil da keine Klima läuft!!! Es ist schlimmer als in einer Sauna!!!! Es wird absolut nichts gemacht leere Versprechungen. Mit freundlichen Grüßen…
Jana Lohmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Es ist alles da was man im Urlaub wünscht wenn man einen Wunsch hat Alexandra ist immer zur Stelle sie ist die froh Natur ich möchte mich recht herzlich dafür bedanken bei ihr fühlt man sich verstanden und sehr gut aufgehoben sie löst alles was man sich wünscht einfach klasse diese Frau und alle anderen sind super nett und freundlich sowie helfen wo es geht macht weiter so kommen immer wieder
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Optimales Hotel für Familien
Ein schönes Hotel mit einer Top Strandlage. Wir waren im Hauptgebäude und hatten einen schönen Meerblick. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Alle Mitarbeiter sehr Kinderfreundlich.
Kerem(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage ! Top Personal , ist weiter zu empfehlen
Alles in allem trotz des ins Alter gekommene Hotel war es ein angenehmer Aufenthalt dort
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder schön. Wir kommen wieder!
Wir sind Stammgäste und haben uns über die positiven Veränderungen und tollen Modernisierungen und Umbauten gefreut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!