Bewertungen (3 074)

Heidemarie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit leichten Abstrichen
Trotz der Größe hast du immer genügend Rückzugsorte. Essen ist top und wenn man hier und da nicht mit deutschen 2025 Standards vergleicht, ist es ein schönes Hotel
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Badespaß, Service und Speisenangebot
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (5 1/2 und knapp 11 Jahre alt) dort. Ein wirklich gutes Hotel mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Tolle Bademöglichkeiten, reichhaltiges und gutes Speisenangebot, stets freundlicher, aufmerksamer und sehr bemühter Service, sauber und ordentlich (auch die Zimmer). Natürlich gibt es Gebrauchsspuren - bei der Menge an Menschen kein Wunder und ein paar Jahre hat das Gebäude sicher aus schon runter. Aber alles im allem waren wir sehr zufrieden. Insbesondere den Service möchten…
Birgit (61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren total zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub. Es ist einfach ein tolles Hotel und wir können es nur weiterempfehlen! Vor allem nach den neuen erfolgten Umbauten, hat es echt dazugewonnen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Essen 24/7. Man braucht keine Angst haben,dass man es verpasst. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Ein toller Sandstrand. Animation war toll. Besonders Balu.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles top
Super freundliches personal sauberes Zimmer leckeres essen Wellness Angebot super modern super für Kinder vor der Tür shoppen möglich alles top 🥰
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Für wenig Geld kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Allerdings sollte man für das Geld nicht den top Service mit den Getränken erwarten. Die männlichen Mitarbeiter waren freundlicher zu uns als die weiblichen. Wir waren für einen Kurztrip für 4 Tage hier und es hat sich gelohnt. Die Shoppingmall ist der absolute Hammer!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit top Strand...
Schönes Hotel mit Direkter Strandlage. Hatten ein Familienzimmer was von der Planung nicht so toll war... Das die Kinder Betten direkt neben der Eingangstür war die nicht zum abschließen ging... Auch keine Steckdosen für Babyphone vorhanden. Ansonsten moderne gepflegte Zimmer. Sehr nettes Personal.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal reicht uns. Nicht empfehlenswert
Das positive am Hotel ist die Strandnähe. Kein Service bei den Mahlzeiten. Die Getränke muss man sich selbst holen da die Kellner ohne zu reagieren an einem vorbei laufen, oder wenn man Sie angesprochen hat, Sie einen nicht verstanden haben, da Sie kein deutsch konnten. Das Hotel hat leider nicht das Niveau eines 5 Sterne Hotels. Sauberkeit war auch sehr schlecht. Toiletten in der Lobby oder an der Strandbar waren unter aller Sau. Z.B. Damentoilette Strandbar: auf dem Boden war sehr viel Toilettenpapier verteilt.…
Urlauber
Wunderschöner Urlaub !!!
Das Hotel bietet alles was wir erwartet haben. Perfekte Lage am wunderschönen Strand, riesige und gute Essensauswahl, saubere Zimmer und deutschsprachiges Personal. Insbesondere die beiden deutschen Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und super nett.
Katrin(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wie immer sind wir wieder sehr herzlich empfangen wurden. Konnten nach kurzer Zeit unser schönes Zimmer beziehen. Die Zimmer waren wie immer sauber. Das Animationsprogramm gab es den ganzen Tag. Angefangen mit Yoga, dann Wassergymnastik, Dart und Luftgewehrschießen. Für die kleinen Gäste gab es einen schönen Kids Club, (wo immer etwas los war )dessen ,,Betreuer" auch sehr nett und höflich waren. Jeden Abend gab es ein Showprogramm, was immer sehr schön, und manchmal auch sehr lustig war. Nochmal ein großes Lob an…