Anett (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gemütliches Zimmer und ansprechende Atmosphäre im Restaurant.

Ein schönes Hotel und die Anlage im gesamten groß. Der absolute Highlight ist die Terrasse wo man Essen kann immer mit Blick auf das Meer, die Pool- ubd Strandbar sind auch gemütlich. Geeignet mehr für Familien,Erwachsene und Rentner die mit Treppen keine Probleme haben sonst wird es schwierig um an den Strand zu kommen. Außerhalb vom Hotel aber möglich. In April/ Mai waren die Nächte total ruhig zum Schlafen. Animation fanden Tagsüber und am Abend statt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick .Das Bett in unserem Zimmer 1.OG war sehr breit und gemütlich. Im Allgemeinen ist das Zimmer ausreichend! (Die Türen zu den Zimmern müsste man noch ein wenig bearbeiten was die Spaltmasse betrifft)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen ist im Allgemeinen gut, man findet immer etwas aber noch ein wenig Abwechslung könnte nicht schaden was das Fleisch betrifft. Das gekochte Fleisch auch als gebraten anbieten zum Beispiel

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Was zum Anfang noch unschlüssig war für uns ,die Bedienung am Tisch für die Getränke. Man kann sich selbst Getränke holen aber man wird auch bedient sowie es das Personal gerade schafft dazu muss man bedenken das das Hotel erst wieder auf gemacht hat und es sich sicherlich erstmal wieder einspielen muss

• Ausgehen & Nightlife

Von hier aus kommt man ganz bequem in die Altstadt nach Side und nach Manavgat mit dem Dolmus. Kumköy und Everenseki sind Fußläufig durch Anbindungen von Geschäften und Mall's zu erreichen aber auch mit dem Dolmus möglich. Shopping daher hier unbegrenzt möglich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wie immer mega schön. Er wird hier super angenommen ob klein oder Groß. Man kann auch wunderbar kilometerweit am Strand laufen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Zu Fuß geht es ein wenig Bergauf ohne Dolmus. Gelegenheit mit Taxi auch möglich.

Vorname:Anett

Liebe Anett, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Cesars Side