- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel was teilweise renoviert ist, viele Russen. Als wir ankamen wurde unter einen Tisch sich seines Alkohol erledigt. Positive Bewertungen meist von komischen Profilen. Nur 4 Sterne offiziell nicht 5. Selbst 3 sind zuviel. Das Hotel hätte Potential aber irgendwas läuft hier richtig schief. Die WCs total dreckig und wurden nie geputzt. Die Strandliegen auch oft schmutzig und die Sonnenschirme schimmelig, die Sonnensegel total kaputt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer waren groß, leider ließ hier auch die Reinigung zu wünschen übrig. Wenn man kein Upgrade bucht bekommt man immer ein Zimmer im Nebengebäude an der Straße. Die Mininar wird nie aufgefüllt obwohl das inklusive ist. Ein Anruf an der Rezeption wird einfach ignoriert. Es gab TV mit deutsche Programm. Im Gang stehen Beistellbetten auf denen Katzen liegen und es richtig furchtbar nach Urin. Ich möchte da nicht darauf schlafen. Das Hotel müsste sie in einem Raum aufbewahren und nicht im Flur.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war aus hygienischer Sicht furchtbar. Das Obst war schimmelig, das Geschirr oft dreckig, Getränke meist nur in Plastikbecher, Löffel beim Frühstück nur als Plastik. Das Essen war immer kalt und das Fleisch total verbrannt. Die Gözleme werden nicht wie in anderen Hotels frisch zubereitet, es wurde ein Fertigteig genommen, was nichts mit dem Original zu tun hat. Die Frau die sie macht hatte ihre Finger immer wieder zwischen den Zähnen und hat dann so weitergemacht. Bis 16 Uhr sollte es täglich angeboten werden um 15:45 Uhr war die Frau aber täglich weg und schon alles aufgeräumt. Die Terasse zum Essen war sehr schön. Leider gibt es nicht wie in anderen Hotels einen Raucher und Nichtraucher Bereich obwohl man es hier sehr gut umsetzen könnte. Leider hatten während unseren Aufenthalts auch soviel Leute Magen Darm uns hat es auch erwischt obwohl wir sonst nie in einem Hotel seit Jahren damit zu tun hatte. Ein Junge hat sogar am Strand sich übergeben. Überall hörte man von den Beschwerden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett und aufmerksam. Rezeption eine Katastrophe. Total unfreundlich und helfen nicht weiter.
Ca 1. Stunde vom Flughafen. Direkt am Strand und an der Side Mall.
Es gibt Wassersport am Strand. Volleyball ansonsten Animation am Abend. Der Fitnessraum ist eine Katastrophe alt alles kaputt und dreckig, hier will keiner Sport machen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang