Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittelmäßig
Wir waren von 24.07-23.07.2025 hier im Hotel. Die mitarbeitenden sind sehr nett und freundlich… In der Küche kann man absolut nicht essen weil da keine Klima läuft!!! Es ist schlimmer als in einer Sauna!!!! Es wird absolut nichts gemacht leere Versprechungen. Mit freundlichen Grüßen…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Es ist alles da was man im Urlaub wünscht wenn man einen Wunsch hat Alexandra ist immer zur Stelle sie ist die froh Natur ich möchte mich recht herzlich dafür bedanken bei ihr fühlt man sich verstanden und sehr gut aufgehoben sie löst alles was man sich wünscht einfach klasse diese Frau und alle anderen sind super nett und freundlich sowie helfen wo es geht macht weiter so kommen immer wieder
Ein schönes Hotel mit einer Top Strandlage. Wir waren im Hauptgebäude und hatten einen schönen Meerblick. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber das hat uns nicht gestört. Alle Mitarbeiter sehr Kinderfreundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel zum Empfehlen
Das Hotel ist super, nettes Personal, super Strand, gutes essen. Das Personal spricht mehrere Sprachen, melden sich sofort bei Fragen und Problemen. Gerne wieder.
Die Lage des Hotels ist ideal, da auf der einen S. schöner feiner Sandstrand,auf der anderen S. direkt in der Stadt.Sauber, Pers. s. freundlich, wobei die D- Gästeb. Alexandra besonders top war, da sie uns den Urlaub perfekt machte.